Мужчина и женщина.....на какие идут жертвы ради любви?
 Мужчина и женщина.....на какие идут жертвы ради любви? 
Создана: 07 Апреля 2011 Чтв 6:59:21.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 320, просмотров: 93426
- 
Ради любви мы иной раз можем пойти на любые меры. В отношениях (как правило) кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
 Является ли любовь ограничением собственных устремлений и желаний для одного из влюбленных? Стоит ли ради любимого человека жертвовать своим потенциалом?
 Кто согласен? Кто не согласен? Объясните.
- 
649 писал(а) : чего так категорично-то. просто надо мыслить её понятиями. закончила проект(замужество) и ушла на повышение в другой регион : чего так категорично-то. просто надо мыслить её понятиями. закончила проект(замужество) и ушла на повышение в другой регион  
 Что бы мыслить чужими понятиями, нужно абстрагироваться от своих реалий. Иначе вы можете оперировать только собственными предрассудками. 
- 
Б_яПоэт писал :  больше похоже на бегство из проекта и нежелание неустойку платить) :  больше похоже на бегство из проекта и нежелание неустойку платить)
 Ну давайте поразмышляем сослагательно))) Если бы имело место именно то бегство, которое вы имеете в виду (так я так хоть попытаюсь понять, что за картинку вы себе представили) какова должна быть неустойка, которую должен платить "беглец"?
- 

есть ли смысл мыслить чужими понятиями человеку у которого нет таких комплексов?)
- 
- 
я только не поняла, зачем вы смайлик поставили? и ежу понятно, что я основываюсь на своем ментальном опыте. 
- 
- 
Вя4есл@вн@ писала : :
 Если есть желание понять другого человека, то можно попытаться. Иначе - конечно нет Но тогда нет вообще смысла спорить ни с кем. Только с самим собой) Но тогда нет вообще смысла спорить ни с кем. Только с самим собой)
 я понимаю точку зрения, но не считаю подобные поступки верными и что их нужно оправдывать
 сложившаяся ситуация говорит лишь о том что в свое время на каком то этапе люди совершили ошибку
 мягко говоря и возвращаясь к теме топика любви как таковой похоже не было
- 
Б_яПоэт писал : сложившаяся ситуация говорит лишь о том что в свое время на каком то этапе люди совершили ошибку : сложившаяся ситуация говорит лишь о том что в свое время на каком то этапе люди совершили ошибку
 мягко говоря и возвращаясь к теме топика любви как таковой похоже не было
 Будет ли это ошибкой только время покажет, иначе бы ни кто не ошибался)) Я не оправдываю, я мотивацию понимаю.
- 
- 

Флейм
 Флейм