Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14118484
- 
 Двигайся))) я тогда не с попкорном а с клубникой и вином     Пусть мальчики его жуют теперь) Пусть мальчики его жуют теперь)
- 
 мммм....хоум-видео!
 йа-йа, дас ист фантастиш! 
- 

Андрей, если вдруг с Хомутовичом будешь в бане, не как не реагируй на его просьбу поднять мыло. возможно это будет просьба, а возможно проверка.  

Вишь он как удила закусил? я просто предпологал, а оно оказывается гораздо глубже поставлено.

Ольгин! Ты не смотрела фильм "Авария- дочь гаишника?". Ну так вот, мне за руль с утра садиться. я же не Хомутович ,чтоб с перегаром на такси ездить? 
- 
 я с вами хочуКатюняМатюня писала : Двигайся))) я тогда не с попкорном а с клубникой и вином : Двигайся))) я тогда не с попкорном а с клубникой и вином     Пусть мальчики его жуют теперь) Пусть мальчики его жуют теперь) серавно попкорн не люблю серавно попкорн не люблю 
- 
 ммммммммм........ я  уже подвинулась я  уже подвинулась 
- 
 в баню хожу без мыла))) в плавках которые завязываются на шнуркиavd173791 писал :  Андрей, если вдруг с Хомутовичом будешь в бане, не как не реагируй на его просьбу понять мыло. возможно это будет просьба, а возможно проверка. :  Андрей, если вдруг с Хомутовичом будешь в бане, не как не реагируй на его просьбу понять мыло. возможно это будет просьба, а возможно проверка.  

Вишь он как удила закусил? я просто предпологал, а оно оказывается гораздо глубже поставлено.

Ольгин! Ты не смотрела фильм "Авария- дочь гаишника?". Ну так вот, мне за руль с утра садиться. я же не Хомутович ,чтоб с перегаром на такси ездить?      

фильм по-моему называеца "Авария - дочь мента", но про че уже не помню.
- 
значит тоже пристраиваюсь  
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :значит тоже пристраиваюсь   
 Ни каких пристраиваюсь!!!
- 
Незлой Гений писал :  КатюняМатюня писала ... : я тогда не с попкорном а с клубникой и вином :  КатюняМатюня писала ... : я тогда не с попкорном а с клубникой и вином     Пусть мальчики его жуют теперь) Пусть мальчики его жуют теперь)
 мммм....хоум-видео!
 йа-йа, дас ист фантастиш!  
 А вы вроде болеете)))
- 
КатюняМатюня писала :  Не ну сколько желающих сразу к нам а))) Мы будем вдвоем! Ни кому не покажем и ни кого не пустим больше!!! Как эгоистки поступим! :  Не ну сколько желающих сразу к нам а))) Мы будем вдвоем! Ни кому не покажем и ни кого не пустим больше!!! Как эгоистки поступим! как феминистки тогда... как феминистки тогда...
 фригидные феминистки      
 я расстроен((
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

мне куда с этим попкорном идти? Я сегодня точно тормоз
 мне куда с этим попкорном идти? Я сегодня точно тормоз