Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14116311
- 
Ugin_REX писал :  Странно вообще все это... Мне казалось, что если говорить ночью тихо, то будут прислушиваться. Ведь это типа клуб ребят, беседующих по-ночам. Но вы все так любите орать, даже на форуме, что вас не перешепчешь. :  Странно вообще все это... Мне казалось, что если говорить ночью тихо, то будут прислушиваться. Ведь это типа клуб ребят, беседующих по-ночам. Но вы все так любите орать, даже на форуме, что вас не перешепчешь.
 а вас это не устраивает?) хотите поговорить об этом?
- 
Ugin_REX писал :  Странно вообще все это... Мне казалось, что если говорить ночью тихо, то будут прислушиваться. Ведь это типа клуб ребят, беседующих по-ночам. Но вы все так любите орать, даже на форуме, что вас не перешепчешь. :  Странно вообще все это... Мне казалось, что если говорить ночью тихо, то будут прислушиваться. Ведь это типа клуб ребят, беседующих по-ночам. Но вы все так любите орать, даже на форуме, что вас не перешепчешь.
 здрасти. Вы это к чему? или о чем?
- 
 Прежде чем задавать вопрос или представлять какое-либо высказывание, потрудитесь продумать ответы на последующие сопряженные вашему высказыванию ответы и вопросы оппонентов.
- 
Ambrozija писала : :
 Прежде чем задавать вопрос или представлять какое-либо высказывание, потрудитесь продумать ответы на последующие сопряженные вашему высказыванию ответы и вопросы оппонентов.

А вы занятный. Опущу то что я вопросов вам не задавал. И грустно то, что вы не дружите с русским языком. А в целом - занятный.
- 
- 
- 
Ambrozija писала :  Обоснуйте) а заодно я проверю ваши знания :  Обоснуйте) а заодно я проверю ваши знания

Ёпта, наконец-то я нашел сэнсея! Не сомневаюсь, что ваши знания выше моих, я готов довериться вам всецело и стать лучшим учеником!!! Вот только... может быть... хотя бы квиточек о том, что вы ДОСТОЙНЫ проверять чьи-то знания? Нет? 
- 
доброе утро полуношники!ну и понаписали вы за ночь...настроения че то нет.может не с той ноги встала?

новый день-новые эмоции.если получится то составлю компанию тебе на обеде.

FORA33 писала :  все.. чур мен чур.. огради от Клуб хотя бы до утра... :  все.. чур мен чур.. огради от Клуб хотя бы до утра... не пишу больше никому..завтра.. все завтра. не пишу больше никому..завтра.. все завтра.
 надо это заклянание перед сном читать    

светка мы тя любим и оч скучаем   
- 
Ugin_REX писал : :

Ёпта, наконец-то я нашел сэнсея! Не сомневаюсь, что ваши знания выше моих, я готов довериться вам всецело и стать лучшим учеником!!! Вот только... может быть... хотя бы квиточек о том, что вы ДОСТОЙНЫ проверять чьи-то знания? Нет?  
 Могу предъявить копию диплома.
- 
- 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия