Пошел ли лед на Иртыше?
Создана: 06 Апреля 2011 Срд 19:46:02.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 310, просмотров: 172485
-
Уважаемые форумчане, прошу подсказать в теме когда пойдет лед на реке. Живем мы в нефтяниках и работаем там же, на другой берег по будням не перебираемся, поэтому боимся пропустить это зрелище)
Огромная просьба тем кто видит наш Иртыш каждый день, напишите когда тронется лед! -
=Ай-Ти Тина= писала : Если не забуду. Смотрю в окно - пока все колом.
Дима опять на балконе? -
JoGG писал : Уважаемые форумчане, прошу подсказать в теме когда пойдет лед на реке. Живем мы в нефтяниках и работаем там же, на другой берег по будням не перебираемся, поэтому боимся пропустить это зрелище)
Огромная просьба тем кто видит наш Иртыш каждый день, напишите когда тронется лед!
это зрелище не на пол часа
он идет дня три.... а может больше -
-
-
True To Size писал :
Второй день уже вижу, как на протаивающий лёд выходит какой-то экстремал-рыболов. Что за рыбу он там ищет? Вот это страсть. Не утоп бы, по самой середине шастает.
В районе Речпорта каждый день штук по 20 рыбаков на Иртыше сидит.. а ночью кстати там кстати интересно наблюдать россыпь светящихся рыбацких палаток..) -
-
True To Size писал : Пошёл!
Что-то я погорячился. Лёд шёл, а теперь перестал. Всё замерло. Думаю, ненадолго. -
-
True To Size писал :True To Size писал ... : Пошёл!
Что-то я погорячился. Лёд шёл, а теперь перестал. Всё замерло. Думаю, ненадолго.
True To Size Вы уж держите нас в курсе пожалуйста
А еще лучше, у кого возможность есть сфотографируйте пожалуйста и сюда выложите. Думаю не только я Вам за это буду благодарен. И не жадничайте, чем больше фото, тем лучше Раз вживую посмотреть не получилось, то хотя бы так... -
-
-