Очередное противостояние губернатора и мэра. Хроника.
Создана: 28 Октября 2010 Чтв 23:29:31.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 187, просмотров: 49828
-
"Потерявшийся" в отпуске Полежаев и обвинённые в распространении слухов некие чиновники мэрии, ушедший на повышение Камерцель и сменивший место работы Гирфанов, неустановленный подъёмник для инвалидов и пятирублёвый перерасчёт субсидии ветерана, стрельба по медведям и... что нас ждёт? Очередной триллер?
Десять лет назад Омск пережил сложно не сказать войну, победителя которой назвать сложно, а проигравшие в своих паспортах на пятой странице видят слово Омск. Сложно сказать куда зайдёт очередная медиавойна чиновников, которые борются за место под солнцем, но вот проигравших пересчитала недавняя перепись... -
lys писал(а) : Да в "топку" и одного и второго. Вместе со всей командой. Шрек весь город превратил в стройку. Все спортивные площадки,скверы,места отдыха - под нож. И жалеть его ? А про второго уже столько написано, что диву даешься. С таким счастьем и на свободе?
А поражает-то, что находятся такие, которые еще Шрейдера и жалеют. Причем жалеют то именно горожане - у которых во дворе продали хоккейную площадку, у которых закрыли детский садик, у которых продали парковые зоны и т.д.
Т.е. считается, что когда снимается Полежаев, Шрейдер автоматически перестает вести свою скупко-продажную деятельность в городе. Восстанавливаются памятники истории, детские сады, площадки. Прям аж дух захватывает от таких перспектив! -
Да их жалеть надо, им такая фиговая область и город достались:
[внешняя ссылка] "Доходы консолидированного бюджета Омской области (то есть областного и местных бюджетов без федеральных трансфертов) по-прежнему остаются самыми низкими в СФО. Из шести сибирских регионов, в которых численность населения превышает 2 млн человек, наш бюджет – самый маленький: почти в три раза по сравнению с бюджетом Красноярского края (178,4 млрд рублей) и в два раза с Новосибирской областью (100,3 млрд). " -
ОБОРЖАКА!!! Особенно дебилушки с бумажками порадовали и девочка с "Загадками"...ДядяЖеня писал : Блин, жалко Филлипыча. Вы видели какие неадекваты против него выходят? Нет? Смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=h6oCHiWyOL0&feature=player_embedded
Ну и частушки зажигательные конечно. Клизьмо-жопной направленности. Опа-клизма, адепты онанизьма:)))
Яша Зелинский просто из штанцов выскакивает. Правда до Вольфыча ему не допрыгнуть, но хоть немножко свое ущербное либидо потешил. Он не кончил там пока орал??? -
ДядяЖеня писал : Блин, жалко Филлипыча. Вы видели какие неадекваты против него выходят? Нет? Смотрите:
Поржал! -
Сегодня Виктор Филиппович впервые за месяц выступил на Омском радио. Значит, вернулся из отпуска. Настроение приподнятое, надо сказать. В конце эфира так вообще ржака: "Поздравляю всех своих доброжелателей в кавычках, белок всяких, стрелок и их хозяев, с профессиональным праздником, всего вам хорошего!"
-
-
Еще вчера об этом ОмскИнформ написал.
"– Свой больничный лист я закрыл в минувшую пятницу, 25 марта, – сказал Шрейдер. – Во время больничного я находился на плановом обследовании. В понедельник я улетел в командировку в Москву, где провел совещание Всероссийского совета местного самоуправления.
По словам Шрейдера, на заседании регионального политсовета «Единой России» он не присутствовал именно по причине командировки. Все документы на этот счет у него имеются. Вместе с тем, омский мэр готов уже в ближайшее время появиться на политсовете и отчитаться о проделанной работе."
http://omskinform.ru/main.php?id=1&nid=38121
Все норм -
-
-
-
Омск молодой пишет новые частушки под диктовку Паутова. А ты тролль. И в этой теме напишу тебе - ТЫ ТРОЛЛЮГА:)))))luxembourg писала: Депутат горсовета Быструшкин, глава детской больницы №2 им. Бисяриной, уличенный недавно в нецелевой растрате 6500000 рублей от Фонда ОМС, вчера на собрании коллектива в приказном тоне обратился к работникам о необходимости завершить ремонт в данной богодельне на 2 этаже "своими силами" , угрожая отказавшимся увольнениями и прочими дисциплинарными взысканиями. Коллектив запуган. Что делать? Где Омск Молодой? -
_Mike_MIke_ писал :ДядяЖеня писал ... : Блин, жалко Филлипыча. Вы видели какие неадекваты против него выходят? Нет? Смотрите:
Поржал!
Жесть, наиграно сильно.......порадовала в конце листовка Единороссии, втоптанная в грязь. -
Константин писал(а) : Жесть, наиграно сильно.......порадовала в конце листовка Единороссии, втоптанная в грязь.
Точно Константин! А Филлипыч безо всяких театральных действий ПРОДАЛ часть Зеленого острова (территорию, которой пользовались мои предки в течении нескольких поколений), за чужой подписью, за бугор - КАНАДЦАМ.
Вот ему ПАСИБА от меня! -
А КОнстантиныч спонсирует половину сборной Чехии по хоккею! Вот ему спасибо от всех чехов!baned-10 (aka htsengg) писал(а) :Константин писал(а) ... : Жесть, наиграно сильно.......порадовала в конце листовка Единороссии, втоптанная в грязь.
Точно Константин! А Филлипыч безо всяких театральных действий ПРОДАЛ часть Зеленого острова (территорию, которой пользовались мои предки в течении нескольких поколений), за чужой подписью, за бугор - КАНАДЦАМ.
Вот ему ПАСИБА от меня! -
а почему они без мётел и совков для собачьих какашек?????? город чистить ведь собрались