Секвойя Кредит Консолидейшн - что скажете о компании?
Создана: 31 Марта 2011 Чтв 15:50:31.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 9520
-
-
Работают Люди...))
Если сидеть и звонить должникам - то работа довольна "злая"
сидячая ...однообразно.... нервы..... денег мало )))))) график не из простых......
а так то чо) какой не какой стабильный заработок - опыт общения с людьми.... тренировка себя)
- всё дома не сидеть чтоб не скучно ))
правда текучка кадров ...кто-то растёт и уходит
многие не выдерживают)) -
-
-
обычная контора по вышибанию долгов -
я думаю что с данной темой уместнее бы на Работа55, тем более подобная тема там есть (была во всяком случае), если в двух словах то работа "сучья" (сам не имел радости испытать, говорю со слов знакомых), очень жесткие условия в частности по рабочему времени, что-то вроде 40 минут на личные нужды в день(покурить, в туалет и т.д.), жесткая сестема штрафов, хозяева довольно жесткие (восточная нация), тяжелый "план", от которого зависит ваша ЗП, ну и т.д., и текучка там огромная. НА Работа55 по этому поводу много чего, в целом больше негатива чем позитива. -
хорошая компания - одна из самых известных в своем сегменте. -
-
у меня там подруга работает. График новый два дня через два, по 13 часов, при этом строго лимитированный перерыв не более 1 часу, при чем сразу его использовать нельзя. Зарплата вроде 10 700 , но много приходиться оставаться на обязательные подработки и праздничные дни никаких выходных.
На самом деле звонки постоянно идут, без перерыва, довольно сложная работа... Есть премии , но в первые месяцы на них не стоит рассчитывать, отношения в коллективе зависит от группы. -
У меня там подруга работала. Говорит, вспоминает, как кошмар. Идти туда не советую. Зарплату платят, но существует "план", например, собрать 30 миллионов. Не выполняешь план - режут зарплату, постоянно идут звонки, с периодом примерно 10-15 секунд, постоянно приходится ругаться с людьми, угрожать им, что у них отберут машину, дом итд, если не заплатят кредит. -