Ум и возраст, имеется ли зависимость?
 Ум и возраст, имеется ли зависимость? 
Создана: 31 Марта 2011 Чтв 12:23:12.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 17360
- 
Вя4есл@вн@ писала :  СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... : :  СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... :
 Я думаю все же ими надо оперировать как инструментами,а не как оленями в упряжке

Как вам нравится оперировать чужими мыслями)) Прям стоит перед глазами картинка - Светоч смыв с рук кровь после сладострастно проведенной кому то лоботомии играет чужими мыслями в шашки.  
 !!!!!!!!!!! я только кушать села))))))))))) вот и вас девушка получится отличный диетолог) "как отбить аппетит" можно по лозунгом начинать работать смело)))
- 
КатюняМатюня писала :  Сидит предо мной мужчина так слегка за сорок. Ну вот кроме как сказать мягко дурачек ни чего не могу :  Сидит предо мной мужчина так слегка за сорок. Ну вот кроме как сказать мягко дурачек ни чего не могу , рассуждения детские, замашки как у первоклашки. А так вроде работает (сидит на попе ровно хорошо). Машина, квартира ну и т.д. Ну мозгов ну ни фига....! , рассуждения детские, замашки как у первоклашки. А так вроде работает (сидит на попе ровно хорошо). Машина, квартира ну и т.д. Ну мозгов ну ни фига....!
 сугубо субъективное мнение
- 
Незлой Гений писал :  КатюняМатюня писала ... : Сидит предо мной мужчина так слегка за сорок. Ну вот кроме как сказать мягко дурачек ни чего не могу :  КатюняМатюня писала ... : Сидит предо мной мужчина так слегка за сорок. Ну вот кроме как сказать мягко дурачек ни чего не могу , рассуждения детские, замашки как у первоклашки. А так вроде работает (сидит на попе ровно хорошо). Машина, квартира ну и т.д. Ну мозгов ну ни фига....! , рассуждения детские, замашки как у первоклашки. А так вроде работает (сидит на попе ровно хорошо). Машина, квартира ну и т.д. Ну мозгов ну ни фига....!
 сугубо субъективное мнение
 да я только за!!! потому как слабость у меня на мужчин которым около либо за этот возраст...и ни чего поделать не могу с этим(((
- 
КатюняМатюня писала :  !!!!!!!!!!! я только кушать села))))))))))) вот и вас девушка получится отличный диетолог) "как отбить аппетит" можно по лозунгом начинать работать смело))) :  !!!!!!!!!!! я только кушать села))))))))))) вот и вас девушка получится отличный диетолог) "как отбить аппетит" можно по лозунгом начинать работать смело)))
 Предупреждать надо 
- 
Вя4есл@вн@ писала :  КатюняМатюня писала ... : !!!!!!!!!!! я только кушать села))))))))))) вот и вас девушка получится отличный диетолог) "как отбить аппетит" можно по лозунгом начинать работать смело))) :  КатюняМатюня писала ... : !!!!!!!!!!! я только кушать села))))))))))) вот и вас девушка получится отличный диетолог) "как отбить аппетит" можно по лозунгом начинать работать смело)))
 Предупреждать надо  
 Да ладно!!! спасибо я честно говорю) хоть на один беляш меньше скушаю)))
- 
- 
 то ей попки крепкие нравятся, то рыхлые за сорок...КатюняМатюня писала :   да я только за!!! потому как слабость у меня на мужчин которым около либо за этот возраст...и ни чего поделать не могу с этим((( :   да я только за!!! потому как слабость у меня на мужчин которым около либо за этот возраст...и ни чего поделать не могу с этим((( 
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 то ей попки крепкие нравятся, то рыхлые за сорок...КатюняМатюня писала ... : да я только за!!! потому как слабость у меня на мужчин которым около либо за этот возраст...и ни чего поделать не могу с этим(((  
 НЕЕЕ погоди есть крепенькие но за 40)))
- 
Вя4есл@вн@ писала :  СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... : :  СВЕТОЧ МЫСЛИ писал ... :
 Я думаю все же ими надо оперировать как инструментами,а не как оленями в упряжке

Как вам нравится оперировать чужими мыслями)) Прям стоит перед глазами картинка - Светоч смыв с рук кровь после сладострастно проведенной кому то лоботомии играет чужими мыслями в шашки.  
 Вы мне льстите мадам на счет :"...чужими мыслями в шашки." -это к Вове Путину, он это дело любит на счет :"...чужими мыслями в шашки." -это к Вове Путину, он это дело любит 
- 
- 
КатюняМатюня писала :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... :
 то ей попки крепкие нравятся, то рыхлые за сорок...КатюняМатюня писала ... : да я только за!!! потому как слабость у меня на мужчин которым около либо за этот возраст...и ни чего поделать не могу с этим(((  
 НЕЕЕ погоди есть крепенькие но за 40)))

Аха Небылицы в лицах [внешняя ссылка]
 или Ух ты, говорящая рыба! [внешняя ссылка]
- 
- 
 Уж послал так послал))
 Я смотрю вы свою карму тоже отработать не спешите. Продолжайте в том же духе. По дольше тут у нас задержитесь. 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия