Осторожно, или особое внимане на дорогах!
Создана: 28 Марта 2011 Пон 14:32:34.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4696
-
Всем водителям, пешеходам и инспекторам ГАИ!
Обратите внимание на НИССАН универсал серого цвета!
За рулем находится водитель с телефоном в руке, находящийся в крайней степени душевного волнения!
Просьба соблюдать дистанцию, не обгонять, не подрезать, в выше названный автомобиль не садится!!! -
прекращайте флудить. По теме "ездоков" есть ресурс
[внешняя ссылка]
сам с радостью чудаков выслеживаю )) -
Бар( писал : прекращайте флудить. По теме "ездоков" есть ресурс
[внешняя ссылка]
сам с радостью чудаков выслеживаю ))
А ты не думаешь,что таким образом может мстить бывший(бывшая)?
Что за мания выкладывать о людях информацию? -
avd173791 писал :
А ты не думаешь,что таким образом может мстить бывший(бывшая)?
Что за мания выкладывать о людях информацию?
думал, но ведь:
1. личных данных никто не выкладывает.
2. подобный фотоотчёт не наказуем. но сделан с рассчётом воздействия на совесть или что там есть... ))
по мне так безобидно... если вы только не собираетесь все номера, показанные там, выписывать и на дороге их выслеживать ) -
-
номер подскaзaть? Вaлерий что енто с вaми? боитесь что вместо тaкси приедет AВДей?Незлой Гений писал : Всем водителям, пешеходам и инспекторам ГАИ!
Обратите внимание на НИССАН универсал серого цвета!
За рулем находится водитель с телефоном в руке, находящийся в крайней степени душевного волнения!
Просьба соблюдать дистанцию, не обгонять, не подрезать, в выше названный автомобиль не садится!!! -
Негативный Персонаж писал : руки поотрывать тем, кто за рулем без hand's free разговаривает по телефону
Девахи все разговаривают по мобиле за рулем...почему-то
я не имею ввиду себя, конечно -
Негативный Персонаж писал : руки поотрывать тем, кто за рулем без hand's free разговаривает по телефону
Я в субботу ехала на такси, так водитель всю дорогу толи СМСил, то ли в аське сидел, на дорогу смотрел мало. Ощущения - непередаваемые. -
Zamestitel писал : полностью разделяю мнение ТС! и всё на!
Ты то же,что ли на меня наехал на? -
-
Да нет, просто он практически от него не отрывался и постоянно печатал. А километра 3 он просто спокойненько ехал, пристроившись за автобусом. -
nata5188 писала :
Да нет, просто он практически от него не отрывался и постоянно печатал. А километра 3 он просто спокойненько ехал, пристроившись за автобусом.
Не, ну я б в таком случае точно не молчала, высказала бы все по полной программе,
схватился бы руками обеими за руль и ехал бы!!!
А еще меня бесит, когда садишься в такси, а там дым стоит,аж не видно ничего
и таксист-красавЕц, с сигаретой сидит....пофиг, что люди некоторые не курят,
может у них астма или вообще болезнь какая лёгочная!!!
Я их сразу отправляю....а то потом волосы воняют как пепельница! -
Miss_KapriZz писала :
А еще меня бесит, когда садишься в такси, а там дым стоит,аж не видно ничего
и таксист-красавЕц, с сигаретой сидит....пофиг, что люди некоторые не курят,
может у них астма или вообще болезнь какая лёгочная!!!
Я их сразу отправляю....а то потом волосы воняют как пепельница!
Я как то ехала беременная, уже на большом сроке, таксист закурил со словами: "Пять минут не могу без сигареты обойтись, так что терпите". Поехала, так как опаздывала. -
nata5188 писала :
Я как то ехала беременная, уже на большом сроке, таксист закурил со словами: "Пять минут не могу без сигареты обойтись, так что терпите". Поехала, так как опаздывала.
интересно, а если в диспетчерскую такси позвонить и пожаловаться на него?
...поди бесполезно