Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14119392
- 
В нете прочитала...
 КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два...
- 
- 

Андрей, нам этого - не понять. Но выразить человеку соболезнование - наверно, можно, да?
- 
Nick Beat писал : :
 Что смешно, так это то, на сколько я слышал ЕГЭ хотят через некоторое время отменить :)
 да ну нах? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду           
- 
ZerG писал : :

Андрей, нам этого - не понять. Но выразить человеку соболезнование - наверно, можно, да?
 Конечно горе!!! Эхх вы...еще друзья называется. Пошла пить САмбуку в гордом одиночестве((((
- 
Sonya118 писала : :
 да ну нах? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду            
 зато трудоустроишься нормально))) сканаешь за мега опытную)))
- 
- 
 нельзя потакать такому!ZerG писал : Андрей, нам этого - не понять. Но выразить человеку соболезнование - наверно, можно, да? : Андрей, нам этого - не понять. Но выразить человеку соболезнование - наверно, можно, да?

эээ, ну зачем в крайности то бросаться?КатюняМатюня писала : Конечно горе!!! Эхх вы...еще друзья называется. Пошла пить САмбуку в гордом одиночестве(((( : Конечно горе!!! Эхх вы...еще друзья называется. Пошла пить САмбуку в гордом одиночестве(((( 
- 
 Это скорее образное высказывание, выражающее мое искренне восхищение вами :) Ну или тобой, как удобнее  

Sonya118 писала :да ну нах? :да ну нах? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? может  мне   еще  годков 3-5  подождать , пока отменят ЕГЭ? и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать и буду в  ОМГМа в 30 лет поступать выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду выучууусь.. одна радость будет — не будут говорить что я "молодой врач". т.к. я уже физически не особо то молодая буду            
 Не буду утверждать что это так, возможно это и была утка, но вроде инфа проходила что система неэффективна.
 P.S. можно ли сделать вывод что ваш возраст от 25 до 30 лет? 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

при желании.. моем))) ноги мыть и юшку пить- считаю нормальной поговоркой
  при желании.. моем))) ноги мыть и юшку пить- считаю нормальной поговоркой