Последний звонок или прощай школа!!!!
Создана: 25 Мая 2005 Срд 9:56:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 7377
-
Сегодня во всех школах России прозвучал или прозвучит последний звонок, повествующий учеников об окончании школы и переходе в новую, взрослую жизнь. Есть здесь кто-нибудь из выпускников или 9-и классиков? Поздравляю вас и желаю удачи и терпения, так как оно вам пригодится... сейчас заплачу.
-
Почему я не люблю последний звнок ?
Три основные причины:
- Я ненавижу обблеванных грязных "первоклассниц"
- Я ненавижу тинейджеров (не возраст, а явление)
- Я прекрасно помню, как в этот светлый день нажрался и вел себя как последний свин. И я был не одинок в своем свинстве.
Вот.
Даеш среднее образование !!! -
-
-
-
DrOnan писал(а) :Блять, а скока гандоноф и пустых бутылок будет раскидано по дворам и паркам - жуть бля...
Сегодня девочки хотят взрослой любви...
Погода подкачала, но те, кто хотел "нажраться", тому ничто не помешало: сегодня всё как всегда; только всё это не на виду - прячутся по разным местам. Да и менты сегодня всех гоняли! -
а у меня у друга вчера день рождения был...мы чисто символически распили "Полтину" прям около ТЮЗа в пятером и пошли пить пиво на набережную...P.S. а в воскресенье поедем на шашлыки в рощу Чкаловского, так сказать по настоящему отметим! А завтра отмечаем день химика...
-
Snaf писал :а у меня у друга вчера день рождения был...мы чисто символически распили "Полтину" прям около ТЮЗа в пятером и пошли пить пиво на набережную...P.S. а в воскресенье поедем на шашлыки в рощу Чкаловского, так сказать по настоящему отметим! А завтра отмечаем день химика...
а причем здесь прощай школа???:)))))