В этой теме обсирают мэра
 В этой теме обсирают мэра 
Создана: 07 Декабря 2010 Втр 0:29:26.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 644, просмотров: 170416
- 
- 
- 
- 
обстрактный писал :  а куда стаю то дели ептить??? :  а куда стаю то дели ептить???

Т.к. такие как Nizami загадили ветку СТАЯ - весь флуд перенесли сюда.
- 
- 
сегодня ездил в мед сан часть номер 4
 и при выходе стоит парень в майке омск молодой и раздает листовки с надписью что-то типа... уволить юрия Филатова( директор этой самой медсанчасти)   написано что мол он своровал 8 миллионов денег которые должны были пойти на медикаменты и оплату труда мед работников, а потратил их этот Юрий Филатов как же написано в листовке на аквариумных рыбок и ковры себе в кабинете написано что мол он своровал 8 миллионов денег которые должны были пойти на медикаменты и оплату труда мед работников, а потратил их этот Юрий Филатов как же написано в листовке на аквариумных рыбок и ковры себе в кабинете я чуть под газель не упал со смеху там же.... а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же я чуть под газель не упал со смеху там же.... а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же вообщем  цирк а не город вообщем  цирк а не город
- 
barabanshik писал :  а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же :  а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же вообщем  цирк а не город вообщем  цирк а не город
 Филатов не позовет никаких братков. Он же клятву Гиппократа давал. Все просчитано... 
- 
 Причины 2: Общая нелюбовь к Полежаычу и менталитет русского человека - жалеть того, кого гнобят.Пацанчег с острова писал :  Чойта йа нипайму :  Чойта йа нипайму Читаю Омский форум и всё чаще замечаю, что народ Шрейдера поддерживает или мне это всё кажется? Из каких таких темных глубин души любовь проснулась? Читаю Омский форум и всё чаще замечаю, что народ Шрейдера поддерживает или мне это всё кажется? Из каких таких темных глубин души любовь проснулась?
- 
 Не боится, ибо тут же ему первую помощь и окажут, в гипппссс закатают.бакалейщик писал :  barabanshik писал ... : а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же :  barabanshik писал ... : а с другой стороны-не боится парень такой работы, что этот же филатов закажет пару " братков" и с ним поговорят по мужски там же вообщем  цирк а не город вообщем  цирк а не город
 Филатов не позовет никаких братков. Он же клятву Гиппократа давал. Все просчитано...  
- 
jober55 писал :  Хожу по городу и ржу - гавно-гавном... :  Хожу по городу и ржу - гавно-гавном...
 Сносить этот город нужно, по-хорошему, и строить заново. Страшно смотреть, что он из себя представляет.

А уж про порядок и пр. - вообще ужас, только за это власти городские и областные повешать нужно, публично, на центральной площади, чтобы висели года три в назидание.

jober55 писал : Хочется сказать - тов. губернатор - пора от планов к делам переходить! а что до мэра, мэрии, горсовета... - их нет! тупо нет. Бездари! : Хочется сказать - тов. губернатор - пора от планов к делам переходить! а что до мэра, мэрии, горсовета... - их нет! тупо нет. Бездари!
 Всех - в суд, расследовать делишки, судить и в тюрьму.
- 
Доктор Менгеле писал(а) : Сносить этот город нужно, по-хорошему, и строить заново. Страшно смотреть, что он из себя представляет. : Сносить этот город нужно, по-хорошему, и строить заново. Страшно смотреть, что он из себя представляет.

город у нас классный, Несмотря на власть и взаимное поливание грязью! Уйдут Полежаевские, а мы останемся!
- 
 Город - никакой, построенный никак, абы как, жить внем некомфортно и психологически тяжело. Я имею в виду пространство, архитектуру, дороги и пр.

Сенокос писал :  Уйдут Полежаевские, а мы останемся! :  Уйдут Полежаевские, а мы останемся!
 И что, что мы останемся? Если бы мы смогли сорганизоваться и сами формировать ответственную власть, это было бы другое дело, а так - какая разница.
- 
Доктор Менгеле писал(а) :  Сенокос писал: город у нас классный... :  Сенокос писал: город у нас классный...
 Город - никакой, построенный никак, абы как, жить внем некомфортно и психологически тяжело. Я имею в виду пространство, архитектуру, дороги и пр.

Любопытно, а в каком комфортно? Где построено продуманно? С дорогами нет проблем?

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска