Что за порезы на линолеуме...
Создана: 21 Марта 2011 Пон 15:05:55.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4869
-
Купил квартиру, бывший хозяин алкаш и чудак на букву эм. Долго освобождал квартиру оставил за собой кучу г..на. Я как заехал обнаружил в каждой комнате, кухне, коридоре в общем везде по одному порезу длиной см 25-30. Мне по большому счету пофиг так как меняю линолеум везде но стало интересно зачем старик порезал, или со зла или это какой то тайный смысл направленный против меня. В общем 'мучаюсь' в догадках
-
-
Эдуард Суровый писал : Долго освобождал квартиру оставил за собой кучу г..на.
А сколько после такого человека невидимого этого самого осталось... Помогут простые, но волшебные вещи: молитва, освещённые свечи, соль по углам. Об этом человеке вообще забудьте. Теперь это Ваш дом - полюбите его. На Вашу заботу он ответит Вам тем же))) -
-
-
Эдуард Суровый писал : Священника не вызывал, но со свечкой из церкви ходил по всем углам, на удивление она совсем не чадила и не трещала как оно бывает в "проблемных местах". Склоняюсь к варианту что он просто хотел "падлу" мне сделать.
Тяжёлая, но интересная жизнь у Вас, Эдуард... -
Эдуард Суровый писал : она совсем не чадила и не трещала как оно бывает в "проблемных местах"
Это ещё не показатель))) -
-
-
Эдуард Суровый писал : меня интересуют цели порезов
Старик то жив? Или отдав квартиру внезапно ласты завернул? -
Порезы на линолеуме это следы проклятия. Проклятие очень старое, в смысле его давно практикуют в таком виде. Структура такая: нужно сделать порезы на линолеуме в каждой комнате, сделать их нужно так, чтобы новый хозяин их обязательно увидел. Потом нужно лечь в самой большой комнате, повернуться головою на восток, а ногами на запад и со злой ухмылкой насрать полные штаны, при этом приговаривая: "говна вам, хозяин с хозяюшкой, не расхлебать. После этого кувырком добраться до окна, встать на руки и, на руках подпрыгивая, добраться до выхода. У дверей, стоя на руках, помочиться в штаны и как можно зловеще прошептать подмышку: как мне сейчас от мочи тепло, так новому хозяину пусть будет темно. Затем ударом ноги открыть дверь и выбежать из дома, не оглядываясь.
Самое страшное в этом проклятии то, что никакие свечи в проблемных местах не помогут, кроме геморроидальных. применять их нужно следующим образом: взять нить окрашеной красной шерсти, собранной с мыши-девственнницы, пропитать её в растворе скипидара с керосином (50/50) и плотными кольцами накрутить на свечу. Потом одним ударом вставить свечу в анус и отправиться спать в коридор на коврик. процедуру нужно выполнять в течении недели. К концу недели порезы на линолеуме должны пройти, после чего можно менять линолеум и делать ремонт.