Тупость полежаевской пропаганды
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 12:07:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 19444
-
смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча. целенаправленно гасят омского мэра. но так тупо и неумело. я бы всех уволил лизоблюдов на месте полежаева. на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов? неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили?
-
[quote="ДядяЖеня"] Почему репортажи про Черткова начались только после того, как мэр стал неугоден губеру?
Первый репортаж про Черткова вышел весной в 2005 году по 12 каналу, а первое уголовное дело против него было возбуждено в 2006 году (что то поводу ОПХ Сосновского), но в 2010 году Омский областной суд признал его невиновным. Что то я не пойму, чего так папа на него взъелся? ну сам же Гришку отмазывал же -
mega1is, до сих пор не понимаю, где вы покупаете этот план полежаева. Мазал Черткова папа? Нет. Он в то время, когда Чертков воровал, его сразу прикрывал. Я против главы Советского района, но еще больше я против Губернатора, который г**дон вообще не работает.
-
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : вчера опять хоккей смотрел. полежаевцы проиграли. а в перерывах так и льется грязь на городские власти. команду фас никто не отменял. смотреть противно. эх, нету порядка в стране
Нет предела дибилизьму! -
- Может подать рекламщикам рац. предложение - на счет размещения текстов с критикой деятельности мэра на бортах и льду хоккейной коробки Арены?- Да еще и задействовать табло для этого ... А на форму Авангарда нашивки пристрочить с текстом "Даёшь Омску Сити-менеджера!"
-
и Белку со Стрелкой в чир-лидерши направить сисями трясти... Ну или что там у них...Шипко задумчивый писал : - Может подать рекламщикам рац. предложение - на счет размещения текстов с критикой деятельности мэра на бортах и льду хоккейной коробки Арены?- Да еще и задействовать табло для этого ... А на форму Авангарда нашивки пристрочить с текстом "Даёшь Омску Сити-менеджера!"