глюк на рабочем столе
Создана: 19 Марта 2011 Суб 13:07:26.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1517
-
В общем такая проблема у меня с компьютером, а точнее их две первая заключается в том что рабочий стол глючит и ярлыки на рабочем столе перестают работать; пока не перезагрузишь сам комп, но это помогает не надолго, а вторая проблема в том, что мой курсор сам по себе показывает загрузку в фоновом режиме постоянно подмигивая и когда сдвинешь курсор - эта загрузка прекращается и с чем эти две проблемы связаны я не пойму может это вирусы, но я постоянно проверяю свой комп, а может надо изменить настройки компьютера.
-
-
проверь место на диске свободное, (это вообще полезно проверять, ибо недавно у друга на системном диске было всего 10 метров свободных )))))
по поводу постоянно проверяю, вирусов куча новых пишут, поэтому нужно иметь антивирус как минимум с актуальными базами.
также может и последствия от вирусов, ибо одно дело прибить при попытке проникновения, либо потом устранять последствия -
Как вариант: Удалить учётную запись. Конечно предварительно создать новую, с правами админа, если тачка не в домене. Зайти под новым именем и с диска С:\ в каталоге Documents&Settings стереть старую запись. Эм... забрать из нее предварительно все каталоги интересующие: Рабочий стол(со всеми ярлыками), Мои документы, Мои рисунки и т.д. Это вариант, повторяюсь. А вообще в логах системы поглядеть, есть ли наличие каких-либо ошибок критичных процессов. До переустановки можно жить долго. Если время от времени смотреть за системой не нанося урон.