Хочу найти девушку своей мечты!
 Хочу найти девушку своей мечты! 
Создана: 23 Мая 2005 Пон 20:25:48.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9068
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Вот интересно получается, мальчики хотят найти хороших девочек, девочки - хороших мальчиков. И есть много хороших мальчиков и девочек. Но почему-то они плохо состыковываются... Или это как у одноименных зарядов: одинаковые отталкиваются, а противоположные притягиваются? 
- 
- 
Алекс&Алекс писал(а) :Вот интересно получается, мальчики хотят найти хороших девочек, девочки - хороших мальчиков. И есть много хороших мальчиков и девочек. Но почему-то они плохо состыковываются... :Вот интересно получается, мальчики хотят найти хороших девочек, девочки - хороших мальчиков. И есть много хороших мальчиков и девочек. Но почему-то они плохо состыковываются...
 нда.. вот такой вот парадокс :))
 получается все дело не в "хорошести"? и вообще, как определить хороший мальчик перед тобой или плохой?
 тем более, если этот мальчик виртуальный :))
- 
- 
Mila_Я писала :А достойны ли вы этой идеальной девушки, молодой человек? :А достойны ли вы этой идеальной девушки, молодой человек?
 Ну а девушки все сплошь и рядом хотят парня с квартирой, машиной, кучей денег, да еще неглупого и внешне недурно выглядящего.
 Ну, допустим, нашла девушка такого. Но что она предложит ему взамен? Лучезарную улыбку и иногда нагулянных по молодости детей?
 Вот и подумай, прежде чем говорить, что кто-то тебя недостоин.
 Сначала сама себе вопрос задай: "А кто я? А за что меня можно любить?", а потом предъявляй требования.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

где-то, где живое общение
  где-то, где живое общение 

. Пока в жизни не увидишь не узнаешь. Даже и при обычном знакомстве нельзя сразу и точно определить кто есть кто. Маскируются
 . Пока в жизни не увидишь не узнаешь. Даже и при обычном знакомстве нельзя сразу и точно определить кто есть кто. Маскируются