Юстировка камеры. Где? Сколько?
Создана: 15 Января 2011 Суб 12:32:53.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 68006
-
-
-
-
Я лично по гарантии свой сдал, сначала хотели вернуть через пару-тройку дней, типа все норм стало, настройки сбросили. На ките тестили, но у нас пока не пригрозишь юристами и т.д., ничего не делается, так сразу отправили аппарат в Новосиб, откуда он приехал через 20 дней отъюстированным.
-
-
Не стоит переходить на саркастичные выпады. Мы все ж не о политике говорим, а технические моменты обсуждаем - чистая, объективная дискуссия.
Совершенно любая линза в категории <1000$ может иметь расстройку. И если вам таковые не попадались, то радуйтесь, что фортуна расположилась к вам не ягодицами.
Само собой, ценовую категорию я взял условно. Наверняка люксовые или, скажем, цейссовские объективы при их-то цене все эти мелкие недоразумения оставляют еще на заводском конвеере.
И склонен согласиться с Трюхэдом, в дешманских китовых стеклах на фоне мыла и аберраций ФФ/БФ становится менее заметным. Вдобавок обладатели такой оптики к качеству картинки не так требовательны и могут смело заявлять, что у них все пучком.
Потому не надо обзывать нас хламистами. Лучше скажите, что у вас 5 объективов, к ним приложите 5-10 картинок и смело похвастайтесь, что все они точно бьют в мишень. А чтобы все не мучались с юстировкой, расскажите где такие стекла нужно приобретать. -
Tenk-Weng писал :
Отчего методичку не предать гласности? Или вы за нее в личке денег берете? Если нет, прошу поделиться ценныме знаниями. Я тоже люблю делать все своими руками.
Скажите, пожалуйста, вы уже третий день курите тему, вам в личку заглянуть религия не позволяет? -
-
-
-