Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска
 Тренажерные залы / Фитнесс - клубы Омска 
Создана: 11 Мая 2006 Чтв 16:56:41.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 2680, просмотров: 1418403
- 
Тренажерные залы и Фитнесс клубы города Омска

Адреса в Омске

Делимся плюсами/минусами, впечатлениями, достоинствами, достижениями, т.д и т.п.

PS: если что нужно добавить в шапку, пишите модератору
- 
Cool pandulka писала :  Вованчик!!! ВЫ прям фонтанируете идеями!!!! Отлично!!! Так держать!!! Теннисный стол - просто отлично!!! насчет салона красоты...маникюр с поеданиями рыбками сколько стоит )))) :  Вованчик!!! ВЫ прям фонтанируете идеями!!!! Отлично!!! Так держать!!! Теннисный стол - просто отлично!!! насчет салона красоты...маникюр с поеданиями рыбками сколько стоит ))))

рыбки 500
 маникюр 200
 700 - 20% = 560 рублей
- 

Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк .
 При этом бонус сохраняем 60 дней.
 Все для клиентов.
 Ждем всех.
- 
вованчик писал : :

Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк .
 Все для клиентов.
 Ждем всех.
 Я так понимаю заключаешь договор, и обязуешься ходить целый год , т.е платить по 1000р в месяц (т.е всю сумму за год не надо вносить?)
- 
вованчик писал :Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк . :Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк .
 Все для клиентов.
 Ждем всех.
 Профессиональный подход, впрочем, как и по любому вопросу  
 PS: тех. сотрудник иногда моет ноги в раковине, мож менталитет такой, но неприятно Побеседуйте с ним, пожалуйста. Побеседуйте с ним, пожалуйста.
- 
- 
 Все для клиентов.
 Ждем всех. [/quote]
 Я так понимаю заключаешь договор, и обязуешься ходить целый год , т.е платить по 1000р в месяц (т.е всю сумму за год не надо вносить?) [/quote]

совершенно верно
- 
ШиршоFF писал : :
 Профессиональный подход, впрочем, как и по любому вопросу  
 PS: тех. сотрудник иногда моет ноги в раковине, мож менталитет такой, но неприятно Побеседуйте с ним, пожалуйста. Побеседуйте с ним, пожалуйста.

а какой сотрудник моет ноги мужчина или женщина и в каком месте?
- 
вованчик писал   :  Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк . :  Приняли решение сделать 1000 рублей в месяц при заключении годового контракта через Альфа банк .
 Все для клиентов.
 Ждем всех.
 Я так понимаю заключаешь договор, и обязуешься ходить целый год , т.е платить по 1000р в месяц (т.е всю сумму за год не надо вносить?) [/quote]

совершенно верно [/quote]
 Шик!)
- 
- 
- 
- 
 Мммм....я так понял безлимит...или тоже чё то не допонял и обрадовался раньше времени)
- 

Спорт
 Спорт