Тупость полежаевской пропаганды
 Тупость полежаевской пропаганды 
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 12:07:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 26522
- 
смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча. целенаправленно гасят омского мэра. но так тупо и неумело. я бы всех уволил лизоблюдов на месте полежаева. на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов? неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили? неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили? 
- 
- 
интересуюсь писал :  Кластерный, мультимодальный, мегаполис, снижение уровня безработицы, зарплаты Омичей не менее 18 тр, самолет Ан-3, метро......Да все достижения и не упомнишь. :  Кластерный, мультимодальный, мегаполис, снижение уровня безработицы, зарплаты Омичей не менее 18 тр, самолет Ан-3, метро......Да все достижения и не упомнишь.  
 "Первые в мире, вторые в Сибири".
- 
действенность нефтехимического и агропромышленного кластера нельзя отрицать. а почти 500 тыс кв. м. жилья которые будут построены на селе в этом году, а концертный зал, а целевые программы по самым разным направлениям это очевидный и неоспоримый итог наступательной экономической политики правительства области и губернатора, и в сми молчать об этом просто нелья!!!
- 

к политике областного правительства я несерьезно относиться не могу, надо понимать задачи государственной важности и отделять их от пресной шелухи слов
- 
интересуюсь писал :  Кластерный, мультимодальный, мегаполис, снижение уровня безработицы, зарплаты Омичей не менее 18 тр, самолет Ан-3, метро......Да все достижения и не упомнишь. :  Кластерный, мультимодальный, мегаполис, снижение уровня безработицы, зарплаты Омичей не менее 18 тр, самолет Ан-3, метро......Да все достижения и не упомнишь.  
 Вот немного достижений,я как раз кинулся вспоминать ,а то так растерялся,что вспомнились одни инновации в промышленности и сельском хозяйстве.
 Похоже после кластерного подхода,об области можно будет забыть совсем.
 Что оставит в наследство губернатор Леонид Полежаев
 Семье, сыновьям, женам сыновей, племяннику жены и жителям Омской области 
- 
вы знаете Петра в свое время тоже критиковали, как и Горбачева... но это были великие реформаторы

благодаря губернатору нашу область знают, достигнуты высочайшие достижения в народном образовании, здравохранении, агпромышленном комплексе, функционирует арена-омск, губернатор человек слова и дела
- 
john81 писал(а) :  вы знаете  Петра в свое время тоже критиковали, как и Горбачева... но это были великие реформаторы :  вы знаете  Петра в свое время тоже критиковали, как и Горбачева... но это были великие реформаторы

благодаря губернатору нашу область знают, достигнуты высочайшие достижения в народном образовании, здравохранении, агпромышленном комплексе, функционирует арена-омск, губернатор человек слова и дела
 Это надо запостить в тему анекдот инсайт
- 
интересуюсь писал :  Не так быстро! Я не успеваю конспектировать... :  Не так быстро! Я не успеваю конспектировать...
 А ты просто скрины экрана делй, чё напрягаться то? 

Политическая жизнь Омска
 Политическая жизнь Омска