Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5674093
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
-
(Эр_телеком) писал(а) :
Я понимаю Вас. На самом деле все это связано с переездом,но однако сотрудники абон.отдела звонят вовремя. Если поступает обращение по телефону,что звонок задерживается - специалисты мгновенно передают информацию туда и ее обрабатывают.
Есть реальный случай того что звонок не только задержался а вообще отсутствовал с лета прошлого года!!!!! прошу разобраться в данном факте готов предоставить все данные 89043205434 -
-
506 001(Эр_телеком) писал(а) :
Хотелось бы номер Вашего договора.
А вообще - оставив заявку на закрытие договора Вам позвонит сотрудник абон.отдела.
Договор закроют с момента написания заявления по адресу 5 Линия 157 А.
Это сообщение можно считать за заявку?)))
Мой номер телефона 388745 -
-
Я передам Вашу заявку. Очень хотелось бы причину закрытия договора, если не секрет. -
спасибо.(Эр_телеком) писал(а) :
Я передам Вашу заявку. Очень хотелось бы причину закрытия договора, если не секрет.
Не секрет, переезд. -
Шифоньерка писала :
спасибо.(Эр_телеком) писал(а) ... :
Я передам Вашу заявку. Очень хотелось бы причину закрытия договора, если не секрет.
Не секрет, переезд.
Анологичная проблема, обращался по тел. в службу поддержки и в центр обслуживания клиентов на ул. Заозерной, что бы расторгнуть договор, но и там и там отказали. На следующей недели собираюсь уже притензию писать и в общество защиты прав потребителей. Потому, что уже нет терпения и я так понимаю нет вообще выхода что бы расторгнуть договор(как мне ответели по тел. в службе поддержки, что возможно, но только через суд). Причина аналогичнаа переезд, договор №4103200. -
Здраствуйте.
Хотелось бы узнать про тарифы [внешняя ссылка]
Будут ли ещё изменения в ближайших 1-2 месяцах?
Москва хороший тариф, но ваши конкуренты предлагают более лучшие условия за меньшие деньги. Склолсть в 10 раз больше и порогов нет.
И ещё вопрос насчёт телевидения
Будете ли вы включать в сетку вешания канал Спорт-1?
Спасибо за внимание))) -
-
-
Эр телеком, спасибо за помощь. Позвонили с абонентского отдела, записали на определенный день и время (говорят, чтобы в очереди не стоять).
Думаю все пройдет без сучка и задоринки. А то чего-то не очень верится, что у людей проблемы с расторжением договоров. -
belogriff писал(а) : Анологичная проблема, обращался по тел. в службу поддержки и в центр обслуживания клиентов на ул. Заозерной, что бы расторгнуть договор, но и там и там отказали. На следующей недели собираюсь уже притензию писать и в общество защиты прав потребителей. Потому, что уже нет терпения и я так понимаю нет вообще выхода что бы расторгнуть договор(как мне ответели по тел. в службе поддержки, что возможно, но только через суд). Причина аналогичнаа переезд, договор №4103200.
Вы я так понимаю обратились в центр обслуживания клиентов. Там действительно закрытие договоров не предусмотрено. Оно возможно только на 5-й Линии, 157А.
Обращение Ваше я вижу, скоро позвонят и согласуют с Вами время. -
(Эр_телеком) писал(а) :
Вы я так понимаю обратились в центр обслуживания клиентов. Там действительно закрытие договоров не предусмотрено. Оно возможно только на 5-й Линии, 157А.
Обращение Ваше я вижу, скоро позвонят и согласуют с Вами время.
Спасибо, буду ждать.