Тупость полежаевской пропаганды
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 12:07:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 19454
-
смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча. целенаправленно гасят омского мэра. но так тупо и неумело. я бы всех уволил лизоблюдов на месте полежаева. на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов? неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили?
-
-
ШиршоFF писал :Мальчишь - Кибальчиш писал ... : неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили?
Я Вас уверяю, таких "нас" не более 10%, остальные - охотно верят
Эт точно. Вся пропаганда идет адресно. Для участников форума она точно не предназначена. -
Parussnik55 писал :Мальчишь - Кибальчиш писал : смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча..........на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов?
Нет, на хоккейных фанатов! ахахахахахаха))))))
в том то и дело, что вызывают обратный эффект и рвотный рефлекс. я привык, что в телевизоре всё врут, но по центральному телевидению не так тупо, приятно посмотреть хоть. а может сотрудники 12 канала таким образом саботируют приказ сверху? доводят до абсурда, так сказать? -
интересно, почему у молодой гвардии с флагом ведра, показанной во время трансляции нет плакатов "мэр уходи!"?Мальчишь - Кибальчиш писал : смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча. -
Мальчишь - Кибальчиш писал : но по центральному телевидению не так тупо, приятно посмотреть хоть. а может сотрудники 12 канала таким образом саботируют приказ сверху? доводят до абсурда, так сказать?
Реинкарнация Зощенко М.М.
-
-
Пункт 4.16 Приложения №6 Технического регламента КХЛ гласит о том, что в спортсооружении во время матча запрещено проводить любые политические акции. Правда, как я понимаю, флаги ЕдРа использовать тоже должно быть запрещено. Надо заснять этих ЕдРосов на следующем матче и на камеру представителя КХЛ заставить их удалить с арены или убрать флаги. А то какая-то не прикрытая агитация получается. -