Тупость полежаевской пропаганды
Создана: 17 Марта 2011 Чтв 12:07:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 113, просмотров: 19451
-
смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча. целенаправленно гасят омского мэра. но так тупо и неумело. я бы всех уволил лизоблюдов на месте полежаева. на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов? неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили?
-
-
считай ты уже приравнял себя к дебилам, на которых рассчитано всё то дерьмо, которое льется из этого говнотвМальчишь - Кибальчиш писал : смотрю 12 канал -
-
-
Потому что голосуют за кого скажут, новостям верят, словам политиков верят, словам лохотронщиков "Отгадайте это слово" верят, рекламе верят.
Я не говорю, что это Вы. Скорее - нет. В интернете люди могут найти истину. Но людей ищущих её - ничтожно малое количество. -
-
Мальчишь - Кибальчиш писал : неужели нельзя нанять нормальных политтехнологов, чтоб мы поверили?
Я Вас уверяю, таких "нас" не более 10%, остальные - охотно верят -
Мальчишь - Кибальчиш писал : смотрю 12 канал в перерывах хоккейного матча..........на какую аудиторию рассчитана кампания? на деревенских дебилов?
Нет, на хоккейных фанатов! ахахахахахаха)))))) -
-
у кого нет доступа в инет, нет других источников информации, а следовательно нет возможности сравнивать и анализировать поступающую инфу. так что это мы тут сидим такие умные, а у многих просто нет другой информации кроме как из сми. собственно как было в СССР, по тв сказали значит так оно и есть.
-
Только сегодня написал про вранье Полежаевской 12-шки. [внешняя ссылка]