27 лет.
Создана: 14 Января 2010 Чтв 14:33:53.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 170, просмотров: 54448
-
-
Джуган писал : Продолжение. Пришел в военкомат с пакетом собранных документов. Написал объяснительную и заявление о выдачи военника. Дали повестку на получение через месяц. Все тихо. Спокойно. Ни штарфов, ни бесед.
пугает что парень 2 поста написал и последний вроде как нормальный, а ответа долго нет... забрали поди видимо продолжение будет после армии -
-
-
-
-
-
Привет всем. прочитал всю тему- достаточно убедительно.автор -молодец что не побоялся.
В даный момент сам в такой же ситуации - 24 марта будет -27
Подскажите когда начинается призыв?
И если я прописан в кировском - мне обязателньо туда ехать ?или сразу в Советский на мед осмотр.
И такой вопрос- если родители сказали что месяц назад - мной интересовался участковый, тут все говрят про обяснительную. Но я работаю на себя "ИП" - самому писать ))) или как гворится все раскажут ... -
-
it_crowd писал : Призыв с 1-ого апреля начинается. Вообще по 328 статье есть срок давности 2 года. Т.е. если не являлся по подписаным повесткам, то теоритически могут возбудить уголовное дело, когда явишься в 27 лет...Есть смысл подождать до 29, если военник не нужен!
я их никогда не видел - эти повестки.участковый меня не пугает - у них работа такая -"работать по участку" -
ну тогда на следующий день после исполнения 27 приходи в военкомат (думаю лучше зайти когда нет призыва) и проси дать военник. Объяснительные можно не писать - ваше право. Штраф 500 рублей прилепят наверняка...но это мелочи же )))
Сам собираюсь действовать по этой схеме... -
-
it_crowd писал : ну тогда на следующий день после исполнения 27 приходи в военкомат (думаю лучше зайти когда нет призыва) и проси дать военник. Объяснительные можно не писать - ваше право. Штраф 500 рублей прилепят наверняка...но это мелочи же )))
Сам собираюсь действовать по этой схеме...
надо идти через месяц минимум. я пришел через 2 месяца на сколько помню и моих документов еще не было у них. я в советском состою а передавать в кировкский. в итоге все это заняло долгое время -
-
slavonik писал : мой совет: кто маскируется от армии до 27 лет и катается на машине будьте аккуратны, а то пробивают по правам, а там розыск, потом увд и военкомат за повесткой. два случае таких было, хорошо что ребятам уже стукнуло 27.
совершенно верно. сам чуть так не всрял. одно радует, что у нас не так развита информационная база, это меня и спасало.