Рынки, торговые комплексы и сети, гипермаркеты в Омске
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 13:56:16.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1496, просмотров: 575085
-
Предлагаю определить лучший по мнению форумчан гипермаркет/торговый комплекс/мегамолл/суперпупермегамаркет в Омске.
Эти комплексы уже прочно вошли в нашу жизнь и многие жители города жизнь без них не представляют.
Какой торговый комплекс предпочитаете Вы и почему?
Темы на Омском форуме, посвящённые крупнейшим в городе торговым комплексам, сетям и гипермаркетам
маяк триумф Герцен PLAZA Флагман Арена Молл Кит-Интерьер Фестиваль ВЕГА
Чтобы перейти в тему интересующего Вас торгового комплекса - нажмите на соответствующий логотип. -
А журнал то удален... -
fotomehanik писал :Snarkenshtein писал ... : зы. "Холидей" по сравнению с гиперами цены ломит - мама не горюй... ужас...
да и "Сибириада" из той же оперы, у меня был нехорошее удивление когда я зашол купить по пути в него хлеб и молоко (тоесть то что по идее должно стоить дешего для заманухи) - и цены оказались дороже даже "Нашего магазина" и "Астора", не говоря уже, более дешовых сетях
Регулярно мониторю цены Сибириады и Нашего магазина. В Сибириаде самое дешевое молоко по 22-90. В НМ и Асторе нет таких цен. А хлеб формовой стоит одинаково. -
Seb69 писал : Регулярно мониторю цены Сибириады и Нашего магазина. В Сибириаде самое дешевое молоко по 22-90. В НМ и Асторе нет таких цен. А хлеб формовой стоит одинаково.
Брал не самое дешовое молоко и хлеб, скорей всего этим и обусловлена вилка в цене, но как бы общий уровень цен для меня показался повышенным... -
-
-
-
недавно закончили мониторинг гиперов, уже до обработки видно, что тема про "дешевле-дороже" ерунда: в каждом что-то дешевле, что-то дороже и ни один гипер не выигрывает по всем параметрам. вы бы тогда хоть продуктовую корзину символическую составили и сравнивали конкретно ее. а с текущим подходом тема будет вечна
-
Groudin писал : Для себя уже давно выяснил, что продукты проще брать в ближайшем магазине по мере необходимости. "Затаривание" в лентах-геомартах-ашанах невыгодно.
Согласен. У меня рядом "Низкоцен", вроде, нормальный супермаркет. Кататься через весь город ради сомнительной выгоды - не айс. -
-
-
-
мне кажется, что, закупаясь в гиперах на неделю, можно сэкономить прилично. вчера заехала купить кашаладку и мороженое в "Наш магазин" - Альпен голд несчастный 38.50. когда в "Ленте" по акциям 24, а так 27-28. в общем мы покупаем на неделю порядка 25-30 наименований, и если с каждого удастся сэкономить хотя бы 10 рублей, то в месяц тысяча и больше экономии. немного, зато удобно все сразу купить, будучи на машине, и не париться куда-то забегать после работы и тащить все это на себе.