Вместо молока - водичка за 30 рублей...
Создана: 20 Октября 2010 Срд 8:30:53.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 39, просмотров: 9846
-
В черный список ООО "Кормиловский молочный завод" вместе с их продукцией - топленым молоком. Купила вчера молоко с белочкой на пакете (топленое, жирность указана на пакете - 3,5%). Утром открываю, наливаю в кружку - вода!!!Слегка беловатого оттенка. На вкус - сильно разбавленный обрат. Я такой наглости еще не встречала. Пойду сейчас продавщице отнесу, как-то в Кормиловку не хочется из-за пакета молока ехать. Но брать молоко и прочие продукты этой организации точно не буду и другим не советую.
-
-
Есть такое молоко "Свеженька" в пластмассовой бутылке 1л. Калачинск (КМК) - срок годности 5 дней, а после вскрытия сутки. И реально!!! На следующий день оно было прокисшее. Впервые все-таки попил, кажется, настоящего молока без химии А стоит оно 26 рублей ....
-
GTS722 писал : Есть такое молоко "Свеженька" в пластмассовой бутылке 1л. Калачинск (КМК) - срок годности 5 дней, а после вскрытия сутки. И реально!!! На следующий день оно было прокисшее. Впервые все-таки попил, кажется, настоящего молока без химии А стоит оно 26 рублей ....
согласен,сам "обжигался",за такое молоко надо руки прям из ж....пы вырывать!!!! -
только что выпила стакан холодного молока
ВНИМИ рулит. С полгода назад расстраивалась из-за каких-то проблем на их производстве. Счас они работают?
добренькие тётушки-продавцы рекомендовали "Простоквашино" - пьём его. творог тоже "Простоквашино" - авторитетный человек говорит, что сырники тока из их 5-процентного делать можно
В Омске ещё калачинское молоко вкусняцкое и кефир их тоже нравится.
"Домик" хранится не полгода ли? -
Что значит, сам обжигался и руки вырывать? Я вообще-то говорил о том, что это настоящие молоко. Если вы не в курсе, чем меньше срок годности - тем натуральнее и без химии продукт. -
GTS722 писал : Есть такое молоко "Свеженька" в пластмассовой бутылке 1л. Калачинск (КМК) - срок годности 5 дней, а после вскрытия сутки. И реально!!! На следующий день оно было прокисшее. Впервые все-таки попил, кажется, настоящего молока без химии А стоит оно 26 рублей ....
.
не знаю что и где вы покупали,но на работе уже года 3 дают эту бадягу,ее даже мой кот не пьет,гавно еще то,даже когда наливаешь в стакан видно крупинки сухого молока,понятно что почти все молоко восстанавливают из сухого,но за такое "молоко",как я и говорил надо руки вырывать!!!!!!!! -
организм взрослого человека вроде не приспособлен для приёма молока, да и избытки его потребления - могут привести к лейкемии
ну тем кто всё-же употребляет, может будет это полезно -> “Определение качества молока”
о здоровье они вашем думают, разбавляя молоко водой -
в последнее время ВНИМИшную продукцию покупать стал чаще- она с претензией на натуральность.
у них вроде как два завода: на Красном Пути и в Кормиловке (у "белочки" выкупили, что ли?).
а вот Ситниково и "Золотые луга" портятся. про КМК и Любинский МКК я вообще молчу- барахло. -
Кстати натуральное молоко долго таки хранится! Моя бабушка в деревне корову держит. Так вот молоко минимум неделю стоит, а то и больше!
-
Omsk-Trade писал(а) :организм взрослого человека вроде не приспособлен для приёма молока,
Это ж индивидуально.
С чего вдруг?! Можно ссылку?