купить рюкзак-трансформер?
Создана: 13 Марта 2011 Вск 3:49:04.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2729
-
Если есть такие в природе, то нужно, чтобы выглядел например так:
но можно было бы прицепить или спрятать лямки для одевания её как рюкзак.
Сильно смущает, что такое решение смотрелось бы мягко говоря неэстетично. Зато практичности в нём отсюда и до самой Австралии минимум.
В общем пожелания для "делового рюкзака": 1. деловой вид 2. хорошая вместимость (ноутбук должен влезать +документы, папки)
я предпочитаю спортивные варианты рюкзаков с отделом под ноут :)
уже один сменил, второй ношу)
первый покупал от targus - вполне был годным, да он и сейчас есть) он уж больно поистрепался.
А сейчас подарили мне рюкзак фирмы dakine, позиционируют свои рюкзаки как сноубордиские ) ну в общем там есть отдел для ноута и меня это устраивает, очень удобный с плотными широкими лямками и достаточно твердой задней стенки, прилегающей к спине.
оба рюкзака не промокаемые. таргус таки вообще в походы тасках )) куртка зимняя в него помещалась без особых усилий, вот такой он широкий!
а к моделям делового вида/класса я неочень, повзрослею, жирком обрасту и машиной обзаведусь :) куплю обязательно что нибудь по солиднее, как предлогает топикстартер! -
Ты дурак наверное?
Нет, спортивные никак не подойдут...
вот ещё немного фото:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
уж больно вы резкий участник форума.
но не суть...
первый и последний женские ведь модели. если интересуют такие, то тряпочные в пикоксе как то видал, не знаю есть ли они сейчас.
мужские под кожу в ритме видел, в днс и можно в бтг сходить погядеть можно, так что по интеренту не обязательно заказывать, но никто не запрящает ) -
А ты уважаемый свои посты почитай, в них IQ не выше 50.
Ты в каком классе учишься? В пятом?
Книжки надо читать, они хорошо развивают. -
Почему сразу резкий-то??? Нужно каждого дурака в попочку расцеловывать что ли?
Что забавно: какой-то нуб нафлудил в моей теме, а потом мне же ещё и замечание делают, что его острастил.
Логика ппц.
p.s. Ну а так-то может быть ещё и поэтому /viewtopic.php?p=2227229&highlight=#2227229 , но опять же, после вздрючек на терпеть каждого интернет-придурка уже нет никакого желания.
вчера заходил на dicota.com... Оказывается, все эти магазины у нас работают с российским представительством этого бренда.
lost13 писал : Посмотри тут:http://shop.hardgraft.com/bags/2unfold-laptop-bag-grey
Недешево, но качественно и выглядит солидно.
Выглядит потрясающе, только вот это в моём вкусе.
Я сначала не ставил условие, думал, что неважно, а теперь оказалось, что всё-таки даже рюкзак имеет пол.
Надо бы, что это была женская сумка-рюкзак. Как на скриншотах с прадой. -
-