ХК Авангард (Омск) - Кхл 2022/23
Создана: 16 Июня 2010 Срд 23:55:13.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 13572 (+27), просмотров: 3841550
-
Snarkenshtein писал
:
(* громко *)
Фиговая команда... порвут её в Магнитогорске... Зря только деньги из бюджета ворують!...
(почёсывая затылок, с слегка растерянным видом)
От оно чё, Михалыч!...... -
alexsm1981 писал(а)
:
Ты перепутал!В том сезоне первые два матча финальной серии проходили в Магнитоорске
дада..прошу прощения.Память подвела
но думаю суть и так понятна)
Еще хотелось бы высказаться по поводу тосования пар защитников..
это по-моему абсолютно лишние манипуляции..Показателен эпизод Мухачева с (если память не изменяет) Бондаревым. Когда нужно было отходить назад,а они не могли решить кому ехать за шайбой,в результате чуть не упустили оштрафованного игрока..
Уж защита как раз должна быть постоянной.Их сыгранность куда важнее. -
-
-
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги рассмотрел эпизод второго матча полуфинала Восточной конференции между командами «Авангард» и «Металлург» (Магнитогорск), связанный с нанесением травмы лица нападающему магнитогорского клуба Олегу Кваше в результате опасной игры высоко поднятой клюшкой защитником «Авангарда» Алексеем Бондаревым.
По результатам изучения представленных по игровому моменту материалов Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение о наложении на Алексея Бондарева большого плюс дисциплинарного до конца игры (5+20 минут) штрафа по правилу 530 (б) Правил игры в хоккей КХЛ сезона 2010/2011.
Дополнительных санкций в виде пропуска очередных матчей в отношении Бондарева по данному эпизоду не предусмотрено. -
омич писал
:
Спортивно-дисциплинарный комитет принял решение о наложении на Алексея Бондарева большого плюс дисциплинарного до конца игры (5+20 минут) штрафа по правилу 530 (б) Правил игры в хоккей КХЛ сезона 2010/2011.
А смысл? Кваше от этого не легче. На статистику штрафного времени всем плевать. -
Private Joker писал
: А че с ним делать...пусть живет...
)...Как говорит мой дядя "лишний хрен в жопе не помеха". Правда я не понимаю его идеологию, но поговорка нравится. Как говаривал еще Шариков "слоны - животные полезные", так и Яромир: главное, чтобы не вредил.
Чего-то делать надо. Сегодня особенно пристально буду следить именно за Ягром... -
-
-