Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 5683044
-
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
ДOM.PУ - тарифы, качество услуг
Официальный сайт: domru.ru
Официальный твиттер @domru_
Группа ВК
Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru
Карта Wi-Fi точек Дом.ru
Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
Частотный план аналогового кабельного телевидения
Тарифные планы
Программа привилегий
Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
Он-лайн проверка номера договора
Способы оплаты
Дом.ruМания
При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения
Архив темы доступен здесь -
tuba111 писал : То есть при смене тарифа на Сочи 2.0 например, я должен заново активировать бонус по увеличению скорости за 1 рубль?
Т.к. по этому логину уже был активирован бонус в этом месяце, то просто не получится.
Так же не учел этот момент. Но вроде обещанные 7 Мбит есть, так что особо не расстроен.
tuba111, проверить самому же намного быстрее, нет? -
tuba111 писал : Я просто не дома сейчас. А не могли бы напомнить, сколько было на Сочи+ с удвоением днем и ночью и сколько стало сейчас?
Сейчас по тарифу "Сочи 2.0" - 7/20 Мбит/с (днем/ночью) без удвоения скорости.
Сочи+ после увеличения скоростей в феврале:
Т.е. с удвоением было - 12/36 Мбит/с.
В итоге понятно, что это маркетиновый ход, а не новые тарифы. С их качеством доступа к сети лично я, имевший тариф "Сочи+" и перешедший на "Сочи 2.0", не замечу ускорения скорости на 1 Мбит днем. -
-
Venom911 писал : фигню пишешь. кто тебе мешает со след месяца активировать сочи 2.0 и взять бонус за 1 руб? и получишь бОльшую скорость за теже деньги.
Ну в этом месяце 20 дней я такой возможности не имею, ведь так? Так что фигню пишете Вы в данном случае. -
Pilot5575 писал : Venom911, у тебя есть уверенность что от Дом.ру ты получишь бОльшую скорость при существующем положении дел? Я - нет.
Походу я уже параноик, но что то мне подсказывает, что это "засланный казачок" или же подобный "Омичу" счастливый абонент. -
-
кто сказал, что я счастливый абонент?a6blpBalk писал : подобный "Омичу" счастливый абонент.
меня катастрофически не устраивает внутрисетевая скорость, ибо в доме сильно много абонентов
жду-не дождусь, когда большинство уйдёт к ОКС
не смотря на многочисленные предложения уйти к ОКС - делать этого не хочу.
дойдёт билайн - соскочу
ну а с внешкой, судя по торрентам, всё в порядке -
-
-