Кто-нибудь расскажите что можно сделать с ВАЗ 2112
 Кто-нибудь расскажите что можно сделать с ВАЗ 2112 
Создана: 19 Мая 2005 Чтв 14:33:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 10196
- 
- 
skuLL писал(а) :Хосу взять двенашку и интересно узнать что можно сделать с этой тачкой, чип-тюнинг, просто тюнинг и.т.п. Поделитесь своими знаниями пожалуйста. :Хосу взять двенашку и интересно узнать что можно сделать с этой тачкой, чип-тюнинг, просто тюнинг и.т.п. Поделитесь своими знаниями пожалуйста.

Ну....
 12-ка это очень, очень классная машина.....
 Сделать с ней можно много чего, она очень хорошо тюнингуется.....

Начать нужно с фар.
 Фары лцчше обклеить чёрной плёнкой, как передние, так и задние, это очень круто смотрится...
 Поворотники заменить на белые......

Потом стёкла,
 стёкла надо затонировать наглухо и обязательно на лобовом стекле козырёк с надпиью "Хулиган", "СтритРасинг", "НочнойХунтер" или типа того.....

Что бы народ понимал что у тебя реальная тачила а не фуфло какое то, надо поменять глушитель....
 REMUS и всякую хуйню не ставь, это дорого....
 Купи на строительном рынке блестящую трубу большого диаметра, тебе её в сервисе приварят как надо....
 И недорого и гудеть будет нормально....

Хотя если денег много лучше поставить реалдьный глушак реальной фирмы.....

Далее, обязательно на педалях замени накладки на блестящие и коврики резиновые нахер выкини, можно сделать шерстяные + алюминевые вставки....

На жопу поставь реальный спойлер на ножках, т.к когда будешь разгоняться больше 150 он будет хорошо стабилизировать машину....

колёса
 Поставль литые диски на 15 и резину 225*15*50
 всё остальное для лохов

Кстати недавно видел хороший фильм как из HondaNSX японца делали феррари - у них получилось....
 тебе можно попробовать сделать так же толькоя не знаю есть ли в омске фирмы делающие слепки с реальных тачек и потом делающих по этим слепкам крылья и т.д.....

но попробовать стоит.....

Чиповать мотор нужно обязательно, а ещё я слышал его можно расточить под 2 литра и коробку поменять на спортивную......

Ну вот

полсмотреть как реально тюнинговать вазы надо тут

[внешняя ссылка]

Удачи в тюнинге

ЗЫ:

Не спешите выбрасывать старую ненужную 12-шку,
 выбросите её медленно и с удовольствием.......

- 
- 
- 
skuLL писал(а) :Хосу взять двенашку и интересно узнать что можно сделать с этой тачкой, чип-тюнинг, просто тюнинг и.т.п. Поделитесь своими знаниями пожалуйста. :Хосу взять двенашку и интересно узнать что можно сделать с этой тачкой, чип-тюнинг, просто тюнинг и.т.п. Поделитесь своими знаниями пожалуйста.

Отогнать на помойку и там оставить...

За эти же деньги смотайся в Новосиб и купи нормальную б/у иномарочку. Она без тюнинга и без форсажа будет гонять хорошо  
 И мозг тебе трахать не будет как тазик русский.
- 
- 
А что, ты считаешь что нужно покупать г*вно и пытаться сделать из него сникерс?

Я не понимаю людей которые бахают деньги на русские чудо-тазики, а потом матерятся, рассказывают каждые выходные в бане, как "бля, заебался уже эту сраную машину ремонтировать, лучше бы япошку купил...".

Зачем раз за разом, видя ошибки чужие, наступать на грабли снова и снова? Учиться надо на чужих ошибках, а не обижаться потом на весь мир за свою же тупость, считая что виновато правительство и русский автопром, я мол такой умный, а меня суки наебали... Зачем все это???

Хоть один плюс или преимущество есть у росс. машины перед той же япошкой? Только не надо сравнивать цены на новые тазы и япошки...
- 
iXER писал(а) :А что, ты считаешь что нужно покупать г*вно и пытаться сделать из него сникерс? :А что, ты считаешь что нужно покупать г*вно и пытаться сделать из него сникерс?

Я не понимаю людей которые бахают деньги на русские чудо-тазики, а потом матерятся, рассказывают каждые выходные в бане, как "бля, заебался уже эту сраную машину ремонтировать, лучше бы япошку купил...".

Зачем раз за разом, видя ошибки чужие, наступать на грабли снова и снова? Учиться надо на чужих ошибках, а не обижаться потом на весь мир за свою же тупость, считая что виновато правительство и русский автопром, я мол такой умный, а меня суки наебали... Зачем все это???

Хоть один плюс или преимущество есть у росс. машины перед той же япошкой? Только не надо сравнивать цены на новые тазы и япошки...

Можно вопрос, какая у тебя машина?
- 
- 

АВТО
 АВТО