Подгородка 3!Крайняя тема!Формат темы-Заявка ,рапорт,отчёт
 Подгородка 3!Крайняя тема!Формат темы-Заявка ,рапорт,отчёт 
Создана: 21 Февраля 2011 Пон 16:28:36.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 1291, просмотров: 171517
- 
Ну что? Теперь больше нет вопросов???67 раз редактировал!А Вам всё не так!Теперь бегайте сами по теме и отписывайтесь в ЛС по фоткам!Кто мне писал по просьбе прислать фотки,постараюсь отписать!Не забывайте!Форум глючит!

Потеряшки!

У Кеен-леди!
 , металлические кружки, желтый стаканчик Тупервар, рюмка глиняная!
 [size=18]

Начилась рассылка! Тупо следим за темой!!!!
- 
Shelper писал :  a кто не вошел в шaпку, те хто? зaслaнцы чёли? :  a кто не вошел в шaпку, те хто? зaслaнцы чёли?

ага, срули и засланцы...классная компания  

FORA33 писала : :
 ога)) да вспомни площадку)) вся заставлена была там один круть имел неосторожность отъехать на пару минут там один круть имел неосторожность отъехать на пару минут его место быстренько другой круть занял его место быстренько другой круть занял прям сердце радуется за крутоту ОФа прям сердце радуется за крутоту ОФа  

эт точно ) машин было больше чем на основной парковке ) вот так смотришь и прям радостно на душе становится )
- 
- 
- 
Дорогие форумчане, я дико извиняюсь ,но судя по моему графику я полноценно отдыхаю в субботу и воскресенье только  23 и 24 апреля. Так что я вам в бане не помощник :( , и уж тем более не организатор. ,но судя по моему графику я полноценно отдыхаю в субботу и воскресенье только  23 и 24 апреля. Так что я вам в бане не помощник :( , и уж тем более не организатор.
 Как мне искупить свою «вину»?
 Ваша кошка невеки,всех люблю,денег нет,натурой не рассчитываюсь.

- 
Нэко-тян писала :  Дорогие форумчане, я дико извиняюсь :  Дорогие форумчане, я дико извиняюсь ,но судя по моему графику я полноценно отдыхаю в субботу и воскресенье только  23 и 24 апреля. Так что я вам в бане не помощник :( , и уж тем более не организатор. ,но судя по моему графику я полноценно отдыхаю в субботу и воскресенье только  23 и 24 апреля. Так что я вам в бане не помощник :( , и уж тем более не организатор.
 Как мне искупить свою «вину»?
 Ваша кошка невеки,всех люблю,денег нет,натурой не рассчитываюсь.

пойти в баню в пятницу)))0
- 
Fora,я работаю по 12 часов,и после смены,в 9 вечера,мне явно не до бани:) А это как раз пятница.
 Катюня, ты пропустил мои возгласы-как я хочу в баню и чтоб в снег прыгать....Сказали-заводи тему и ни в чем себе не отказывай.
 А оказалось.....
 Эххх....Как организатор,я не потяну,а в конце апреля из бани прыгать только в лужи.Поросей вызывать команды не было:))
- 
Нэко-тян писала :  Fora,я работаю по 12 часов,и после смены,в 9 вечера,мне явно не до бани:) А это как раз пятница. :  Fora,я работаю по 12 часов,и после смены,в 9 вечера,мне явно не до бани:) А это как раз пятница.
 Катюня, ты пропустил мои возгласы-как я хочу в баню и чтоб в снег прыгать....Сказали-заводи тему и ни в чем себе не отказывай.
 А оказалось.....
 ну так другой день выбери))
 я то в баню не собираюсь)) просто за коллектив радею)))
- 
 Какой? В основном все могут в субботу или воскресенье.Первые мои свободные СБ и ВС-в конце апреля:)
 Там высказывались некоторые форумчане,что и баня есть,лишь бы народ набрать и денег собрать:)
- 
Несносная Юки писал(а) : именно так они и высказывались. только так и не получили вразумительных данных о количестве желающих : именно так они и высказывались. только так и не получили вразумительных данных о количестве желающих  
 Юльчик,так если бы дату озвучили....вот на конец апреля я за! даже буду помогать в организации.но раньше ну никак:(

Встречи, тусовки, общение
 Встречи, тусовки, общение