гель интимный лубрикант
 гель интимный лубрикант 
Создана: 09 Марта 2011 Срд 19:13:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 13439
- 

Повышает комфортность интимных отношений. Предохраняет кожу и слизистую оболочку от повреждений. Обладает противовоспалительным и антисептическим действием. Нормализует флору, стимулирует кровообращение. Не разрушает изделия из латекса.

Рекомендации к применению: лубрикант наносят на половые органы за 5-10 минут до начала близости.
 вес - 50 мл

цена - 99 рублей

обычная цена на аналоги намного выше

Подарочный набор Make up Collection

1- Объемная тушь для ресниц "Дуэль"
 2- Блеск для губ "Shiny Rose"
 3- Лак для ногтей "Glossy Rose"
 В красивой упаковке

цена за набор - 319

писать в личку если есть заказы или в аську
- 
- 
- 
- 

это рекомендации, но необязательно ждать 5-10 минут, хватает и секунд 10 (просто наносите на половой орган гель и можно заниматься)
- 
nowohudonosor писал :  флакончик бы мне один. куда подъехать, где забрать? :  флакончик бы мне один. куда подъехать, где забрать?

забрать можно у маяковского(буду там с 12-20 до 13-00)
 или вечером после 20-00 у первомайского рынка(возможно чуть познее или чуть раньше)
- 
Vaxratizator писал :  какая у вас гарантия качества? :  какая у вас гарантия качества?
 намного выше - в любой аптеке от 150р цены на гели от производителей спецсредств, а не Faberlic

обычная его цена 199(при обычной акции его стоимость 129), но в этом месяце цена 99 рублей

1-гарантии это мировое имя фаберлик,
 2-только положительные отзывы людей которые уже пользовались этой продукцией
 3-гарантия качества-это фармокопейная статья на всю продукцию компании фаберлик и многочисленные патенты,можете почитать в интернете...а цена такая низкая, потому что нет никаких переплат как в магазинах,продукция от производителя поступает прямо в руки к консультантам,у которых вы и покупаете продукцию...

[внешняя ссылка] вот ссылка на статью про него, можете ознакомиться с пользой данного средства
- 

прочтите статью по ссылке и вам все будет понятно( она объемная и писать ее тут нет смысла)
- 
- 
Very Bad AlexEx писал :  я думаю если все нормально, то он не нужен! :  я думаю если все нормально, то он не нужен!
 Ну написали же что он для быстрых:
 Lawyer13 писал : хватает и секунд 10 : хватает и секунд 10
- 

1-это не отзывы, а статья про гель, если вы неверите, то вы можете поискать в интернете отзывы,другие статьи о нем и вы убедитесь что это качественный продукт

2- по поводу того что все нормально, люди покупают данные средства не от того что чтото не так, а просто чтобы добавить остроты ощущения

Объявления и реклама
 Объявления и реклама