Отдам комнатные растения!
Создана: 10 Марта 2010 Срд 11:08:07.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 20806
-
-
-
-
Сама и отвечу на мой выше поставленный вопрос. Ванильную Орхидею у нас в магазинах не найти.
Назрел другой вопрос, может кто выращивает Азалию? Купила Азалию, но только потом узнала, что цветок одноразовый и тем не менее в магазине меня уверили что она отцветет и листья опадут и только после этого она снова возрадиться. -
hjvfytyrj писал(а) : Купила Азалию, но только потом узнала, что цветок одноразовый и тем не менее в магазине меня уверили что она отцветет и листья опадут и только после этого она снова возрадиться.
Это очень капризное растение и в наших условиях ее выращивать очень сложно. И вообще-то это многолетнее растение.
Она любит прохладу, а в наших условиях отапливаемых квартир это условие соблюдать очень сложно. -
-
-
Только не свои и примерные (дома ремонт, фотать не могу).
Вот таких два горшка:
[внешняя ссылка]
Есть такой, маленький, но в большом горшке:
[внешняя ссылка]
Есть ещё один, в маленьком горшочке, похож на второй, но весь как бы из тоненьких кактусят (фотку искать некогда, извините).
Телефон всем интересующимся — в личку.
Кактусы уехали. -
-
скажите какие тонкости в выращивании Гиацинтов в домашних условиях?
купили перед 8 марта 2 горшка, цвели так красиво, потом период цветения закончился и все засохло. Я все отрезала под луковицу и теперь все заглохло,так и торчат у меня обрезанные луковицы. что делать то? -
Убрать в темное место, достать в конце зимы и начать поливать. Можно вытащить луковицу и хранить в сухом, темном месте, как гладиолус, зимой посадить. Всё, что я знаюРусалка писала : Я все отрезала под луковицу и теперь все заглохло,так и торчат у меня обрезанные луковицы. что делать то? -
Ююллаа писала :
Убрать в темное место, достать в конце зимы и начать поливать. Можно вытащить луковицу и хранить в сухом, темном месте, как гладиолус, зимой посадить. Всё, что я знаю
спасибо, в интернете пошарила тоже самое пишут