Домашний хорёк (фретка) Омск.
Создана: 26 Мая 2010 Срд 11:40:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 5849, просмотров: 1171222
-
Приветствую вас форумчане и счасливые обладатели хорявок!
если вы хотите завести хорька, то прочтите информацию.
пройдите тест на владение хорьком
[внешняя ссылка]
Белый список ветеринарных клиник:
Ветеринарная клиника "Томас"
тел. (3812) 70-11-41
тел. 8-960-994-43-31
mailto:tomasomsk@mail.ru
Черный список вет. клиник, куда не стоит обращаться:
1)Кранк на Партсъезда
2) клиника Animal, по улице 70 лет октября(напротив т.к. Фестиваль)
***Объявления***
довольно быстрый сервер для выкладывания фоток [/i]
[внешняя ссылка]
Хорошая ссылка на выбор имени для хорька [внешняя ссылка]
группа в контакте http://vkontakte.ru/xorekomsk
Покупка хорька(первоночальные затраты)
1) хорек клубный от 6000₽(в завис от пол, окрас)
2) клетка простая от 1500₽
3) гамак, поилки, лотки. От 1500₽
4) наполнитель (опилки прес) от 180р.
5) корм сухой премиум класа + мясо +рыба от 2000₽
6) шампунь от 500₽
7) ваше время на игры с хорьком - бесценно
8) шлейка, поводок оклоло от 250₽
Дальнейшее развитие 3 мес.
поход к вет. врачу.
1) проглистить
2) поставить прививки от 600₽
3) завести паспорт о прививках
дальнейшее развитие после 6 мес
в зависимости от хорька, должен определить специалист.
стерилизация\кастрация от 1000р
после кастрации , при должном уходе и кормлении, хорёк должен быть бодр и здоров.
(вся информация постоянно редактируется,по редактированию или добавлению, пишите в личку свои предложения. за ранее спасибо) -
я тебе по этому поводу и говорила про прививки,или ты всех хочешь собрать пока Пулю не забрал????MaksMadMen писал : В общем на квартире можно собраться хоть сейчас, так что решайте в какой день будет хоресбор ))) Желательно выходной день. -
-
Степа сегодня поехал на свидание, Собралась, положила ему покушать и вызвала такси, он лежал-лежал, кушать начал, когда позвонили и сказали, что машина ожидает. Причем кушал на дорожку основательно, пока миску не вылизал 2 раза, из клетки ни-ни. Когда понял, что его в магазин привезли, чуть из рук не выскочил, уже знает - зачем его туда возят. Сразу метнулся в свадебную клетку - а там никого, растроился основательно, потом решил в свободное время заняться личной гигиеной. Когда девочку привезли, он радостно начал ее облизывать, когда хозяйка взяла девочку на колени снять шлейку, Степа подумал, что девочку насовсем забрали и закатил скандал, успокоился только когда их посадили вместе в клетку. Вот такой рассказ на тему, как Степан провел первую половину дня, чему была посвящена вторая половина дня - думаю все догодались.
-
Златовласка писала :
я тебе по этому поводу и говорила про прививки,или ты всех хочешь собрать пока Пулю не забрал????MaksMadMen писал ... : В общем на квартире можно собраться хоть сейчас, так что решайте в какой день будет хоресбор ))) Желательно выходной день.
Думаю собрать пока не забрал. -
АННА-ларсен71 писала : ... Степа подумал, что девочку насовсем забрали и закатил скандал, успокоился только когда их посадили вместе в клетку. Вот такой рассказ на тему, как Степан провел первую половину дня, чему была посвящена вторая половина дня - думаю все догодались.
Ню ню чувствую я ее буду с истерикой потом домой забирать
А я сеня с работы вернулась и бегом к клетке,ток потом сообразила шо ее дома нет как на клетку не посмотрю аж не по себе И как я раньше без нее жила... -
-
eVoChKa89 писала :
А я сеня с работы вернулась и бегом к клетке,ток потом сообразила шо ее дома нет как на клетку не посмотрю аж не по себе И как я раньше без нее жила...
Насколько вы ее оставили? Моя потом после свиданки еще неделю ходила, принюхивалась, гукала, в общем тосковала... -
ГлэмФанни писала :
Насколько вы ее оставили? Моя потом после свиданки еще неделю ходила, принюхивалась, гукала, в общем тосковала...
Ну мы ее вчера в 12 отвезли туда, в воскресенье к закрытию магазина наверно бу забирать!!! неее... я без нее вообще уже ни как даже когда ночью ни кто не скребется и не бесится все равно спать не могу!
Сеня после работы сразу в магазин, дочу попроведать)))) -
ZLЫDENЪ писал : Уважаемые хоревладельцы!! поступило предложение собраться у Максима. кто может и хочет? цель сборов: общение на темы хорей и около хоревые темы. давайте, кто ЗА. просто если соберется меньше 5 челов то смысла не будет. Я буду с Бучкой. кто еще???
Я "за", т.е. мы с Фанькой! Только вот на носу праздники, может уже после, а то мамы, бабушки, тещи, свекрови жаждут внимания и поздравлений))) -
-
-
-