Анлок iPhone 4 с прошивкой 4.1 и модемом 02.10.04
 Анлок iPhone 4 с прошивкой 4.1 и модемом 02.10.04 
Создана: 11 Февраля 2011 Птн 19:20:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 14249
- 
Анлок iPhone 4 с прошивкой 4.1 и модемом 02.10.04 может выйти в скором времени
 Всем моим постоянным клиентам
 А так же тем кто просто звонил и спрашивал с надеждой в голосе есть ли анлок на 4.1...
 посвящается эта тема
 СкороОчень скоро...Выйдет анлок!!!
 все желающие , а их за все время с сентября звонило около 100...
 Пишите в личку свои контактные телефоны
 Как только появляется анлок, я сразу звоню вам и мы договариваемся о времени.
 Обзванивать буду в порядке очереди личных сообщений
 Цена вопроса как и обычно 250руб.
 в эту сумму входит: Джеил, Анлок + 10 Игр и программ
 Тем кто приносит 3 телефона и более скидка 50р на телефон
 Мой телефон для связи 89081014870

- 
Doctorhorror писал: уже на 28 марта :) [внешняя ссылка] а там еще до анлока ждать хз сколько. Что то как то не по себе будет ли свет в конце тоннеля вообще????

28 февраля 
- 
- 
- 
Google-Man писал :  Хах все так уверены. Но прошивки Gold Master нету. :  Хах все так уверены. Но прошивки Gold Master нету. (Эта проша выходит перед оф за неделю. Она для разработчиков, но поставить может каждый.) (Эта проша выходит перед оф за неделю. Она для разработчиков, но поставить может каждый.)
 не тупи - в штатах сейчас ночь воскресения. Пн у них наступит, когда у нас будет ночь. Завтра и ждите свой голд мастер...не выйдет, то хз тогда - ещё месяцы ожиданий 
- 
- 
вкуриваем внимательно: [внешняя ссылка]
 это похоже не фейк, автор бьется в кровь, что им это удалось. По IMEI афоня лоченый.
 А потом еще раз затягиваемся поглубже: [внешняя ссылка]
- 
Doctorhorror писал :  вкуриваем внимательно: [внешняя ссылка] :  вкуриваем внимательно: [внешняя ссылка]
 это похоже не фейк, автор бьется в кровь, что им это удалось. По IMEI афоня лоченый.
 в инете встречается информация про neverlock модель MC605DN но основная масса залочены на T-mobile. Так что возможно, что парнишке повезло и у него просто neverlock.
- 
- 
 в лучшем случае 2-го марта [внешняя ссылка]

и потом еще минимум 2 недели до jailbreak`a... закатываем губу.
- 
- 
 ах как я оказался прав в своей невольной ошибке :)ErickVance писал :  Doctorhorror писал: уже на 28 марта :) [внешняя ссылка] а там еще до анлока ждать хз сколько. Что то как то не по себе будет ли свет в конце тоннеля вообще???? :  Doctorhorror писал: уже на 28 марта :) [внешняя ссылка] а там еще до анлока ждать хз сколько. Что то как то не по себе будет ли свет в конце тоннеля вообще????

28 февраля  
- 
- 
MadDriver писал : :
 в лучшем случае 2-го марта [внешняя ссылка]

и потом еще минимум 2 недели до jailbreak`a... закатываем губу.

Какого jailbreak`a?  

jailbreak уже давно есть, все ждут анлока 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама