Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14120734
- 
Несносная Юки писал(а) :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : меня завтра в хоккей зовут играть... на коньках я лет 10 не стоял... и к тому времени уже буду скорее всего "под мухой". :  nu_hotj_etot NIK svoboden писал ... : меня завтра в хоккей зовут играть... на коньках я лет 10 не стоял... и к тому времени уже буду скорее всего "под мухой".
 и вот думаю идти или нет  
 топай топай! коньки они по моему поадекватнее лыж будут. а под мухой ещё проще пойдет  
 С хренов ли ???Вот с коньков то легче еп..ться.А лыжи то чё???Горные правда по сложней будут,центр тяжести нужно всегда держать и вестибулярку на полную включать.а то летел я как-то в геше метров 100 снег-небо,снег-небо. Думал это не закончится никогда!

А вот в хоккей под мухой не стоит.Травму не за хрен собачий можно поймать.И вообще пьяным нельзя спортом заниматься.помню ехал я как-то на веле после 6 бутылок пива.....Хотя это другая история,главно жив остался... 
- 
 сами вы зопа!а мне оч нравится  

так вас все ждали и не назначали дату и время!без начальника никак нельзя нам!
- 
я еще в офисе винище пью   
 какие есть предложения?)))
- 
 в одну каску???    
 я вот домой недавно приехала.тож думаю чем заняться.
 душа требует праздника... а здоровье просит дома остаться.короче вот думаю.
 пы сы а предложений нет.вроде женя на завтра девочек медсестер заказал на 18-00.и все.на этом тишина по предложениям.
- 
 это мужикам такая программа.а девушкам какая программа?а то все мужикам да мужикам
- 
 шампанско, мальчики, кальян)
- 
 холостые не женатые?кальян не хочу.что еще есть?огласите весь список
- 
- 
 шопотом не пали контору. вы играете хорошо.надо у вас уроки взять вы играете хорошо.надо у вас уроки взять 
- 
какой "в одну"? нас тут четверо... 
 Люля пошли вотку пить ))))))
- 

*шепотом*
 не прибедняйся) Ты - крута в ролях) 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия