Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14117691
- 
nu_hotj_etot NIK svoboden писал : :
 просто девушки любят домашних животных тоже штоль кем-нибудь прикинуца, кролеком может тоже штоль кем-нибудь прикинуца, кролеком может    

Неа. Мужчиной надо быть. Неа. Мужчиной надо быть.
 Женщины не все зоофилией страдают)))

- 
Не фига я Катю не оскорблял!и закроем на этом тему!Катрин!Извини дурака,я глупость сотворил!

вы очень глупые,но есть решение!  

[внешняя ссылка]
- 
Незлой Гений писал :  МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) ... : вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались :  МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) ... : вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались  
 а сможешь? мне нужен чат
 запросто 
- 
Несносная Юки писал(а) :  Валера любит Гумберт, Гумберт любит Лизу, Лиза любит хомячков (улиток, кукол Вингс, не суть)... а хомячки никого не любят :  Валера любит Гумберт, Гумберт любит Лизу, Лиза любит хомячков (улиток, кукол Вингс, не суть)... а хомячки никого не любят      

- 
Незлой Гений писал :  Несносная Юки писал(а) ... : Валера любит Гумберт, Гумберт любит Лизу, Лиза любит хомячков (улиток, кукол Вингс, не суть)... а хомячки никого не любят :  Несносная Юки писал(а) ... : Валера любит Гумберт, Гумберт любит Лизу, Лиза любит хомячков (улиток, кукол Вингс, не суть)... а хомячки никого не любят      

сразу видно!Есть склонность к латентности... 
- 
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) :  вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались :  вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались  
 поставте 
- 
МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) :  Незлой Гений писал ... :МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) ... : вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались :  Незлой Гений писал ... :МОПЭД НЕ МОЙ...... писал(а) ... : вот это тема, хоть web chat ставь чтобы там неспокойные сограждане отрывались  
 а сможешь? мне нужен чат
 запросто  
 а мне нужен сайт... сможешь? 
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия