Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14119562
- 
Спасибо за поздравления!
 Сам тоже всех мужчин поздравляю!

З.Ы. А я второй день не пью, печень отдыхает перед праздникомНесносная Юки писал(а) :  Мальчики, с 23 февралем вас!!! Спасибо что вы у нас есть :  Мальчики, с 23 февралем вас!!! Спасибо что вы у нас есть . .
 За ваше здоровье         
- 
Валерка смешной такой... и деловущий     . .
 ПС: прибыла на место назначения. таки РЖД - исчадие ада. потратить больше косаря, ехать 12 часов (за это время можно 3,5 раза слетать в москву), чтобы в итоге мерзким прокуренным запахом пропиталась даже шапка, лежавшая пакете под полкой . и это ещё фирменный поезд . и это ещё фирменный поезд . я куею с сервиса. . я куею с сервиса.
- 
Несносная Юки писал(а) :  потратить больше косаря, ехать 12 часов (за это время можно 3,5 раза слетать в москву), чтобы в итоге мерзким прокуренным запахом пропиталась даже шапка, лежавшая пакете под полкой :  потратить больше косаря, ехать 12 часов (за это время можно 3,5 раза слетать в москву), чтобы в итоге мерзким прокуренным запахом пропиталась даже шапка, лежавшая пакете под полкой . и это ещё фирменный поезд . и это ещё фирменный поезд . я куею с сервиса. . я куею с сервиса.
 нечего ездить в плацкарте возле туалета  
 надо как я - купив все купе в середине состава 
- 
Незлой Гений писал :  нечего ездить в плацкарте возле туалета :  нечего ездить в плацкарте возле туалета  
 надо как я - купив все купе в середине состава  
 вы хватстаетесь-хвастаетесь, а икрой по моему так никого и не накормили, балабол)))!
 обратно в купе еду, как белый человек. благо, на поездах езжу только сюда - ибо самолеты сюда не летают.
- 
Незлой Гений писал :  я не хвастаюсь, я констатирую факты :  я не хвастаюсь, я констатирую факты  
 и уж в жадности вы меня не имеете права упрекать  
 а прикиньте вы свое купе выкупили, а там могла бы симпатичная красотка ехать... но она не едет, потому что вы там один захотели быть . .
 ПС: хотя очевидно что "контигент 363 и 395 поездов" и "симпатичная красотка" - вещи каг бэ скорее противоположные, чем совместимые     
- 
Несносная Юки писал(а) :  а прикиньте вы свое купе выкупили, а там могла бы симпатичная красотка ехать... но она не едет, потому что вы там один захотели быть :  а прикиньте вы свое купе выкупили, а там могла бы симпатичная красотка ехать... но она не едет, потому что вы там один захотели быть . .
 баба с возу - кобыле легче 
- 
Незлой Гений писал :  Несносная Юки писал(а) ... : а прикиньте вы свое купе выкупили, а там могла бы симпатичная красотка ехать... но она не едет, потому что вы там один захотели быть :  Несносная Юки писал(а) ... : а прикиньте вы свое купе выкупили, а там могла бы симпатичная красотка ехать... но она не едет, потому что вы там один захотели быть . .
 баба с возу - кобыле легче  
 а вдруг это судьба?? и ты сам от нее отказался???
- 
 пусть сидит. на нее никто не претендует. должен же кто то малышкой заниматься, пока папка на черную икру зарабатывает... на нее никто не претендует. должен же кто то малышкой заниматься, пока папка на черную икру зарабатывает...

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия