омичи живущие в москве
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 2845510
-
-
Keny545 писал : Где можно еще норм заработать???
ну например 50 тыщ можно и тут зарабатывать, в Омске
можно и больше
всё от вас зависит
ну так не берите в ипотеку
и трудитесь за 100 тыщ или кто то вам планку поставил, что можно трудиться только за 15-20?
не ну это не плюс, а частный случай -
-
tolik писал :
и там тоже)))
а про спорт что дешевле ..можно по подробней?
а то вот чем нить заняться хочется..но пока по ценам Москвы получается в 2 раза выше чем в омске,
+ в тоже кино сходить в омске макс 300р
здесь от 500. )
Анатолий, не открою тайну, что в кино, даже не выезжая из Садового можно и за 150 сходить, а в районе Свиблово сеанс устроят даже только для ДВОИХ и всего за 300 руб.8)
Из вменяемого спорта рекомендую ФИЗКУЛЬТ - это эконом от Слуцкеровского ВорлдКласса и только никаких нах Империй Фитнеса!! -
Ботвяк писал(а) : я например плюсов в москве не вижу никаких.. вижу плюсы в канаде и автралии...
я кстати так же думал
но что то с австралией передумал , хотя и с канадой тоже
если будут катаклизмы, то австралию затопит в первую очередь, а потом и америку всю
неее, не поеду на малые континенты -
anonimus писал : вот объясните мне дураку, какие ощутимые плюсы жизни в Москве?
Я например вижу только один жирный плюс, это в том, что там гораздо проще найти различные развлекалова.
а мне вот, например, развлекалова никакой не плюс совсем...каждому свое...
меня привлекают новые возможности в работе, если хотите "горизонты" совсем другой уровень встреч, взаимоотношений, задач и пр.
а развлекалова это так, приятное приложение
бесперспективная это тема: "омичи в Омске" vs "омичи в Москве"...у каждого своя правда и своя судьба
кто то всю жизнь снимает однушку в Омске, кто то покупает квартиры в Москве...им друг друга никогда не понять и словами про плюсы минусы не объяснить... -
aohawk писал :
меня привлекают новые возможности в работе, если хотите "горизонты" совсем другой уровень встреч, взаимоотношений, задач и пр.
так и в Омске это есть!
а вообще переезд в Москву не решит всех проблем
Законы то что в Москве, что в Омске одинаковые
-
конечно, есть. Саша - ник Босс, не стал перебираться в Мск, в Омске всё хорошо у него. Есть много людей, кто в Омске наладил свою жизнь. Есть же люди, бабушки и дедушки которых приехали в Сибирь с Запада, им за что цепляться в Омске, если есть желание детей учить в лучших местах, Россию посмотреть, пока молодые, и оценить, что для них удобней и лучше? Молодёжи и вовсе - что засиживаться? Опа - и в любом городе, от маминой тити оторвутся хоть -
anonimus писал :
а вообще переезд в Москву не решит всех проблем
Законы то что в Москве, что в Омске одинаковые
Если человек зарабатывает своим трудом, а не снимает ренту с должности, то его зарплата в Москве просто удвоится, утроится. Смог заработать своим умом в Омске 50, в Москве значит получится 100 или 150, это конечно никаких проблем не решает. A так конечно никакой разницы. -
apricot писала : интересно, а учиться в Москву сейчас едут люди из Омска? все работать едут - это понятно, а студенты как устраиваются?
Думаю едут, родители содержат. Учиться в России имеет смысл только в Москве.
Вот недавно случай был, студентку в Москве убили когда она на присланные родителями с Украины деньги поехала покупать лексус. Дети богатых должны учиться в Москве.