Есть ли девушки, которые много готовят, а покормить некого?
Создана: 07 Августа 2009 Птн 13:25:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 690, просмотров: 92761
-
-
я в отличии от Вас не собираюсь умирать...и тем более здоровым человеком....чувствую себя молодой и красивой...а борщь хорошо приготовленный на вторые сутки еще вкуснее становиться....mm1aa писал :
видимо не очень любимой. продукты и блюда должны быть свежими, а не приготовленными неделю назад.Милый человечик писала ... : мне ж любимой на неделю хватит...Цитата ... : ну это конечно если есть желание умереть здоровым человеком, а не дряхлой развалиной -
Милый человечик писала : а борщь хорошо приготовленный на вторые сутки еще вкуснее становиться....
Во! сразу видно, человек умеет готовить) -
Милый человечик писала : а борщь хорошо приготовленный на вторые сутки еще вкуснее становиться....
а на десятые сутки он мутирует в кислые щи... -
КатюняМатюня писала : Как будет у меня новая кухня, обязательно приглашу на борщ да еще и с салом)
а когда планируется новую кухня превратить в реальность ? а без неё никак не получится ? -
Sanekk писал :КатюняМатюня писала ... : Как будет у меня новая кухня, обязательно приглашу на борщ да еще и с салом)
а когда планируется новую кухня превратить в реальность ? а без неё никак не получится ?
Думали вот вот начать воплощать...Но пока откладываем на не очень долгий но срок...Сама уже хочу новую кухню! да и мастера уже нашли) -
КатюняМатюня писала :
Думали вот вот начать воплощать...Но пока откладываем на не очень долгий но срок...
Тут лучше не торопиться -
Ежели только он без мяса.