Злыдня... а она мне нравится )))
 Злыдня... а она мне нравится ))) 
Создана: 19 Февраля 2011 Суб 15:54:44.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 60, просмотров: 11013
- 
- 
 Ну как это в сторонке? Вопрос меня непосредственно касается ! Так что нет! Я пожалуй приму участие в обсуждении.А будете возмущаться еще и друзей позову .Енисей писал : :
 Нисколько. Одни скобки и г*внокомменты ты принес.
 И вообще вопрос не к тебе-постой в сторонке.
- 
 Натуся )) ну какой нафиг пиар? Да еще и черный ,причем тут москва? Почему до москвы? Моя целевая аудитория отнюдь не в столице находится.А продажность и заказные статейки совсем не красят журналиста,ну вспомни чему тебя в школе учили?Опять же например когда Тинка хамит это нормально да? А вот стоит мне например высказаться в той же манере ,все ппц враг народа ,сволоч и вообще не хороший человек.Почему так?Olivka писала: Саботажник, я бы не стала даже сравнивать твой хамоватый черный пиар и мои моих ангажементы:))) От твоих пиар-компаний воняет аж до москвы:))))))))))

По теме! Злыдня, ты хорошая.  

пс По теме Злыдня ты прелесть ,действительно на удивление разбираешься в темах где и не всякий то мужик сможет ))
- 
 Да, потому что э то как правило, торжество интеллекта над тупостью

А у вас сир, как правило, злобная отрыжка:))))

Слуш, у меня нет желания дальше изощряться в мозгокрутстве. Долгие игры меня не вставляют, поэтому я пошла готовить кушать, а тебе приятного вечера.
 Злыдне тоже.
- 
оп точно )) глупый вопрос, в любой сказке есть положительные персонажи и отрицательные,я отрицательный,а Тина воплощение торжества интелекта над тупостью,забыл добавить .еще я тупой . 
- 
- 
- 
JUMPER писал :  Вот ни фига се,а она чё не мужик штоли ? :  Вот ни фига се,а она чё не мужик штоли ?
 представь себе, не мужик!

причём тут жена даёт или нет, совсем головка бо-бо у тебя?
 совет тебе дам
 забрось компьютер на неделю, а то мозги совсем поплывут и прощай последние капли разума 
- 
 как вам угодно, но только вы идите, куда шли 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия

Ну судя по её общению,не фига она не Злыдня!
 Ну судя по её общению,не фига она не Злыдня!