тренинг личностного роста, кто ходил?
Создана: 28 Января 2011 Птн 16:08:57.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 212, просмотров: 37803
-
-
-
-
Ядаивсе писал : это помню называлось инсайт семинарами если не ошибаюсь. было новомодно в начале века
ахахахахаха))))))))))))) семинар инсайт и сейчас проходит и очень даже успешно! как же вы не понимаете что количество грязи зависит отхозяина а не от прохождения тренинга. кстати не замечал чтобы у кого то из выпускников вся кваритра была в речевках)))) да, на каком то этапе нужно делать плакат, может и не один(угла комнаты вполне хватит).
to molo4nik: у вас есть определенные цели для прохождения тренинга? или просто интересно и "где то че то слышали"? могу вас связать с организаторами инсайта(в апреле будет тренинг вроде бы), также и другая есть контора на щербанева. у них знаю что отдельный для женщин есть семинар, а про личностный рост... могу в принципе узнать если интересно! -
-
-
Морсик писал(а) : Посещал "Инсайт" несколько лет назад, особого роста после этого не ощутил, но впечатления остались позитивные да и с мусорными ведрами полный порядок.
кстати на инсайте можно деньги обратно забрать если не понравился тренинг. недели полторы назад прошел тренинг "возврат в детство". вела Надежда Соболькова. остался более чем доволен!!! шел с определенной целью, результаты есть!!! Центр развития личности "Интеллика" организатором были -
-
В Омске идет набор на 2 поток тренинга "Про реальность"
Это Тренинг личной эффективности.
Мощный. Результативный. Глубокий.
Быть вдохновлённым, ставить перед собой смелые цели, получать результаты не в постоянной борьбе с препятствиями, а по-настоящему легко и с удовольствием — это реально.
Подробнее о тренинге и отзывы тут: [внешняя ссылка]
Заявку на тренинг можно оставить тут [внешняя ссылка]
Группа Вконтакте [внешняя ссылка]
Тел.59-40-88 -
Интересное это направление - тренинги. Лично я воспринимаю данный вид деятельности как способ подсадить народ на психоаналитиков. Не секрет, что в России это поле деятельности еще не пахано. А что, приходишь на тренинги, тебя буквально настраивают на позитив и потом ты так к этому привыкаешь, что без допинга не можешь. Моя знакомая имеет бизнес и довольно успешный. Так она конкретно сидит на тренингах. Они там даже сны разбирают, что они значат ит.д. Придумывают ситуации и успешно их решают. Один сеанс 4т.р. Я ей предложила - у меня на кухне за чашкой чая перетрем все дела и проблемы вот тебе и тренинг. как плата - конфеты к чаю.
-