Продаются VIP-карты такси Лидер. + Возможна доставка.
Создана: 15 Февраля 2011 Втр 23:54:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5130
-
Продаются пластиковые VIP-карты такси "Лидер", которые предоставляют возможность пользования такси со скидкой 20% (по городу) от основного тарифа перевозчика.
Срок действия карты: НЕ ОГРАНИЧЕН.
Карты никак не привязываются к определённому человеку, т.е. их можно дарить, давать на время друзьям и т.д. Экономия действительно впечатляющая.
Сообщите диспетчеру адрес, маршрут и номер карты. Вы сразу узнаете стоимость поездки, рассчитанную со скидкой 20% (диспетчер передаст Ваш заказ перевозчику, согласовав с ним стоимость Вашей поездки со скидкой). О прибытии такси диспетчер сообщит Вам по телефону и с помощью СМС, с указанием марки, цвета и госномера автомобиля.
> При расчёте c водителем, он (водитель) может попросить предъявить Вашу VIP-карту.
От себя добавлю, что пользуюсь услугами такси "Лидер" примерно с ноября прошлого года и ещё ни разу не было такого, что машин нет или каких-либо других проблем. Всё чётко и оперативно. Больше 25 минут их никогда не ждал. А вообще, среднее время обработки заказа 10 минут. Как-то раз разговорились с водителем, и он мне поведал, что количество машин в "Лидере" уже перевалило за тысячу штук. Причём это почти одни иномарки. Пожалуй, это самое беспроблемное такси из всех, коими мне приходилось пользоваться. Раньше всегда ездил на "Жёлтом такси" и за поездку от места работы до дома у меня выходило от 190 до 200 рублей (в зависимости от добросовестности водителя), сейчас по тому же маршруту в "Лидере" с VIP-картой я отдаю ровно 150 рублей. При том, что качество услуг в этих такси ничем не отличается (хотя именно с Жёлтым такси было несколько неприятных ситуаций).
Были закуплены для работников фирмы, но в итоге карт оказалось больше, чем нуждающихся в них.
Стоимость одной карты: 180 рублей + возможность доставки куда-нибудь в центр, и не только (тут уже по договорённости).
В наличии есть несколько штук.
Контакты:
1) Личка;
2) Тема;
3) ICQ: 596-O12-162. -
Vaxratizator писал : а это не те случаем, которые сегодня в нефтах бесплатно раздавали?
сорри, если ошибаюсь
Читаем ещё раз внимательно
forum.omsk.1 писал :
Были закуплены для работников фирмы, но в итоге карт оказалось больше, чем нуждающихся в них.
Оффтоп почищен, про качество и разные фирмы тут писать не надо! тема почищена! тут покупаем карты и ВСЁ! -
-
-
-
-
-
-
Demart-omsk писал : Купил карту, спасибо
Пользуйтесь с удовольствием.
Новое предложение: Готов отдать по 150 рублей/шт, но с самовывозом.
P.S. Эта тема не является сборищем любителей флуда и оффтопа.
Все вопросы не касающиеся покупки карт - в личку! -