Стоит ли развивать сайт и ставить на нормальный хостинг?
Создана: 09 Февраля 2011 Срд 0:36:30.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 9966
-
Стоит ли развивать сайт и ставить на нормальный хостинг?
Просто охото услышать мнения людей.
[внешняя ссылка] -
Сайт переехал на [внешняя ссылка]
Информация будет браться, исключительно от людей написавших конкретно нам на сайт, информация не будет браться с чужих сайтов. -
-
-
AlixJP писал : Рановато ты на платный хостинг перешел надо бало для начала на юкозе развить очень мало инфы ну ОЧЕНЬ и ещё за хостинг платишь? мало у знакомых что пропадало? обзвани опраси всех ну и по доскам полазь.....
Нормальный хостинг стоит 200 руб в месяц! Рахнылся жид! -
а к чему ты пишешь вообще не пойму)?! Оплачиваешь за него что ли? Ну тогда ты наверно и за домен заплатил*?
И что значит нормальный хостинг за 200р )
при запросе "плохой хостинг" и "хостинг за 200р" любой поисковик выдаст почти одни и те же ссылки)
Это что ты хотел написать?)) Если что-то обо мне плохое типа я жид! То тут ты не прав я рубаха парень) -
Слушай Анонимуса! У него энциклопедические знания! От натягивания английского лука, до российских хостингов! Если ты выбрал какой-то хостинг, а тебе анонимус скааазал, что это - говно, будь уверен, так оно и есть!
я, как лох, сижу на ферствдс - но это потому что я упрямый, и не хочу слушать советы действительно компетентных людей в этом деле -
-
_SergeyL_ писал(а) : Стоит ли развивать сайт и ставить на нормальный хостинг?
Просто охото услышать мнения людей.
[внешняя ссылка]
Интересный ресурс. Определённо стоит ! -
-
-