DIR -300. постоянный дисконект по Wi Fi  что делать?
 DIR -300. постоянный дисконект по Wi Fi  что делать? 
Создана: 13 Февраля 2011 Вск 14:33:13.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 24920
- 
купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин) настраиваю всё по (в комплекте идущему) диску. всё работает. бук подключается. но вот друзья говорят что скайп аська агенты всякие у них показывают что я постоянно вылетаю до 1 раза в минуту!!! то есть дисконект страшно частый)) знающие люди подскажите что можно с этим поделать?
 спасибо.
- 
kostocos писал :  купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин)  настраиваю  всё по (в комплекте идущему)  диску. всё работает.  бук подключается.  но вот друзья говорят что  скайп аська  агенты всякие   у них показывают что я постоянно  вылетаю до 1 раза в минуту!!!  то есть  дисконект страшно частый))   знающие люди подскажите  что можно с этим поделать? :  купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин)  настраиваю  всё по (в комплекте идущему)  диску. всё работает.  бук подключается.  но вот друзья говорят что  скайп аська  агенты всякие   у них показывают что я постоянно  вылетаю до 1 раза в минуту!!!  то есть  дисконект страшно частый))   знающие люди подскажите  что можно с этим поделать?
 спасибо.
 Проброс портов поможет, почитай на форумах по DIR -300, встречалась такая байда!
- 
- 
kostocos писал :  купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин)  настраиваю  всё по (в комплекте идущему)  диску. всё работает.  бук подключается.  но вот друзья говорят что  скайп аська  агенты всякие   у них показывают что я постоянно  вылетаю до 1 раза в минуту!!!  то есть  дисконект страшно частый))   знающие люди подскажите  что можно с этим поделать? :  купил на днях DIR -300 (сбылась мечта блин)  настраиваю  всё по (в комплекте идущему)  диску. всё работает.  бук подключается.  но вот друзья говорят что  скайп аська  агенты всякие   у них показывают что я постоянно  вылетаю до 1 раза в минуту!!!  то есть  дисконект страшно частый))   знающие люди подскажите  что можно с этим поделать?
 спасибо.

Все про Dir300 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 было бы неплохо)))
 но вот дисконект так и прёт.. проброс делал как говорят в инетах на порт 443 но оагент всё равно постоянно пищит. .

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание