Корни Омской Тусовки. Люди, события, факты.
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 5:17:05.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 32102
-
начнем с того... что признанным отцом Омского клубного движения является BASIC и его организация BASIC PROM (peezда в треугольнике)
его первые тусовки в 1992 году в концертном зале "Дети Прииртышья" и Дэнс-Акция (про акцию не уверен точно, поправляйте меня динозавры)
знали ли вы об этом? что Бэйсик наш Рюрик. Отец!!!
Знаковые диджеи тех времен, которые вписаны в несуществующую аллею звезд
ALEXX
ICE
СОН
Sample
Master
Pushkin
Lenya Goosev
а о них вы все слышали? Товарищ Чек, Пик... вы знали блин об этом?
а неплохо было бы знать.
а если вспомнить ... какая команда была у Бэйсика. Это пол института сервиса.. миллионы художников дизайнеров танцоров и тд и тп. Мощнейшая команда. и никакого интернета и контакта... Креатив каждую пятницу в твинсе. Бэйсик пром первая и мощнейшая промо-группа, которую никому и никогда не переплюнуть в Омске. Они боролись за идею!
а следующее поколение, перехватившее эстафету - это поколение ГОЛУБОГО ОГОНЬКА и впоследствии первой волны ЧВ. Это молодежь заставшая вечеринки Бэйсика и выросшие на них. Первые модники)) Соответственно хлебнувшие по полной TRUE!!!!
Из поколения Бэйсика и ГО выросли интереснейшие люди! Многого добившиеся!
а ведь можно вспомнить и Твинс
и ещё много чего
только я вот спать наверное пойду)))
будем по пути все вместе вспоминать..и размышлять о нравственности... -
-
userpost писал : А я вот схожу ознакомлюсь с треками Dj Atom-a ))
Когда ты работаеш и ставиш музыку на заказ, нет ничего смешнее как посетители которые просят поставить 10тый трек диджея Атома или 5тый Гаврилы... ну такой бум бум зажигательный и очень удивлются тому, что у тебя их нет.. -
Винни О'пух писал : Когда ты работаеш и ставиш музыку на заказ, нет ничего смешнее как посетители которые просят поставить 10тый трек диджея Атома или 5тый Гаврилы... ну такой бум бум зажигательный и очень удивлются тому, что у тебя их нет..
это ж где такие заказы?))))) -
Vision Project писал : Че никто парк ВЛКСМ не вспоминает , 80-е, деревянные площадки, катушки с бобинами, первые колеса, не было такого?
А мы тогда еще в песочнице тусовались
Vision Project писал :
P.S. В флаерах по ссылке чувствуется влияние тяжелой промышленности Омска, а также тяжелых металлов и тяжелых наркотиков. -
Sasha Check писал :Винни О'пух писал ... : Когда ты работаеш и ставиш музыку на заказ, нет ничего смешнее как посетители которые просят поставить 10тый трек диджея Атома или 5тый Гаврилы... ну такой бум бум зажигательный и очень удивлются тому, что у тебя их нет..
это ж где такие заказы?)))))
уже негде ) -
походу спутник))
Винни айда ко мне в компанию грузчиком подрабатывать -
Грузчиком не пойду ) скучная неинтересная работа