"Мисс ОФ 2011". Альтернативное голосование. Загружаем...
Создана: 10 Февраля 2011 Чтв 0:17:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 751, просмотров: 124673
-
В связи с тем, что некоторые форумчане ТОЧНО ЗНАЮТ, что некие СИЛЫ хотят вмешаться в конкурс "Мисс ОФ 2011" и подтасовать результаты объявляем альтернативное голосование. Дадим отпор ИМ. Сплотим ряды! ОНИ не пройдут!
Поприветствуем участниц конкурса:
1. Наталка (Наталья)A simple tooltip
2. lislat (Светлана)A simple tooltip
3. Хорошая) (Оксана)A simple tooltip
4. Обаяшка (Мария)A simple tooltip
5. Natyrschica (Олеся)A simple tooltip
6. zimu6ka (Юлия)A simple tooltip
7. Keen-lady (Александра)A simple tooltip
8. LLL (Триэль) (Людмила)A simple tooltip
9. Russianka (Елена)A simple tooltip
Пы.Сы.
За НЕУМНОЕ и прямое оскорбление участниц буду карать, вплоть до изгнания из АДа!
Пы.Сы.Сы.
Количество "клонов", посетивших сию тему - 46.
Переходов со страниц в "вконтакте" так же достаточно (имя участниц я пока не называю.) -
-
А ведь без смеха, Василий то, как не крути, самый что ни на есть независимый кандидат. -
-
По поводу слов: беспантовые фотки, говнофотографы и почему бы не выложить фотографии получше?
Вы долба%%ы! (ой простите вырвалось)
А вообще стоило ли вам показывать лица участниц? Без фотошопа и уставшими под ночь, а кого-то и под градусом? Настоящих и естественных?
Может нужно было попросить их свои лушие дать нам фоточки с портьетурой на лице, да руки чтобы сдвигали титечки? м?
Или лучше было вообще ничего вам не показывать и ждали бы пока девушки выполнили фото-задание (а сделать его последним в состязании)? На чтобы вы дрочили-то, милые?
Сидите сутками выискиваее недостатки у организаторов и участниц, да вас мля, бедных, еще напрягает рекламаааа тех людей кто по доброте душевной выделяет призы девчонкам. А самим по сотыге в лом даже скинуться на приз зрительских симпатий.
Вперед! Кто найдем в данном посте больше ошибок-тому чупа-чупс. Мне не жалко, а вот многие из вас долба%%ы (повторяюсь, но не страшно).
А теперь искренне извиняюсь, я больше не буду хамить, спасибо что прочитали. -
Шифоньерка писала: По поводу слов: беспантовые фотки, говнофотографы и почему бы не выложить фотографии получше?
Вы долба%%ы! (ой простите вырвалось)
А вообще стоило ли вам показывать лица участниц? Без фотошопа и уставшими под ночь, а кого-то и под градусом? Настоящих и естественных?
Сидите сутками выискиваее недостатки у организаторов и участниц
никто не просит выкладыать фото уставших и под градусом, без фотошопа это вообще предъява, и никто не выискивет недостатки.. хрень получилась и всё..
Вы долба%%ы!, не стоит считать вышеуказанными людьми тех у которых мнение с вашим не совпадает.. хотя бы аргументировали.. -
-
Хм.... Отмотал назад 5 страниц, особых оскорблений в адрес участниц вроде и не заметил. Штурман вчера вродь пытался, но был мгновенно удалён с пляжа. Тогда к чему весь этот надрыв? Сдаётся мне что дело не в участницах. Видать фотографу на что то наступили, ИМХО конечно.
-