Вопрос новичкам
Создана: 16 Августа 2007 Чтв 11:03:22.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 287, просмотров: 178003
-
Предположим, сидим мы, одинокие и незарегистрированные, читаем топики ОФ. Читаем, читаем, и внезапно нас посещает откровение, что омскому форуму просто необходимо авторизованное присутствие наших светлых персон.. Вот процедура регистрации успешно пройдена, выбран ник и аватара, и даже - о чудо! - успешно создана новая тема. Можно считать, процеcс общения начался...
Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит? -
-
все отлично,но есть одно но..1 сообщение в часXO4Y_}I{PATb писал : вот я как новичок могу сказать один минус... ограничение на 1 пост в час... раздражает.... -
-
-
все отлично,но есть одно но..1 сообщение в часXO4Y_}I{PATb писал : вот я как новичок могу сказать один минус... ограничение на 1 пост в час... раздражает.... -
-
-
Лохматая Старушка писала :Итак, какие эмоции мы испытываем на первых порах? Что нравится/не нравится, что раздражает, бесит, радует, смешит?
Мне нравится общение.Был лёгкий напряг при 1 сообщении в час.Но пережил безболезненно.Не нравятся бессмысленно болтающиеся по темам с целью просто потрепаться.Видимо им скучно,а по балтологии 5 имели.Радует что поднятые темы интересуют людей. -
-
-
-
Yulashenjka писала : Интересно тут.. Почитаешь-почитаешь - и ощущение будто в гостях побывал... Люди все разные (что и нормально)... Только вот сама как-то не могу насмелиться писать (пара сообщений не в счет), ощущение что полезу "со своим уставом в чужой монастырь"!
Полностью согласен! -