"Мисс ОФ 2011". Альтернативное голосование. Загружаем...
Создана: 10 Февраля 2011 Чтв 0:17:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 751, просмотров: 124607
-
В связи с тем, что некоторые форумчане ТОЧНО ЗНАЮТ, что некие СИЛЫ хотят вмешаться в конкурс "Мисс ОФ 2011" и подтасовать результаты объявляем альтернативное голосование. Дадим отпор ИМ. Сплотим ряды! ОНИ не пройдут!
Поприветствуем участниц конкурса:
1. Наталка (Наталья)A simple tooltip
2. lislat (Светлана)A simple tooltip
3. Хорошая) (Оксана)A simple tooltip
4. Обаяшка (Мария)A simple tooltip
5. Natyrschica (Олеся)A simple tooltip
6. zimu6ka (Юлия)A simple tooltip
7. Keen-lady (Александра)A simple tooltip
8. LLL (Триэль) (Людмила)A simple tooltip
9. Russianka (Елена)A simple tooltip
Пы.Сы.
За НЕУМНОЕ и прямое оскорбление участниц буду карать, вплоть до изгнания из АДа!
Пы.Сы.Сы.
Количество "клонов", посетивших сию тему - 46.
Переходов со страниц в "вконтакте" так же достаточно (имя участниц я пока не называю.) -
-
А как же подождать и ознакомиться с заданиями. результатами
Рановато голосовалку сделали. Выбирать мисс по одной фото, как минимум не логично! Мисс выбирается по совокупности всех заданий, плюс внешность! А тут как я понял, проголосуй за одну из 9-и фото...
неправильно это! ну да ладно... -
Изгнать из АДа могу (бойся). Раньше видел строчку "ваще нафик забанить", сейчас ее нету.
омич писал: сроки голосования какие?
А как ОНИ выберут, так и мы предъявим свои подсчеты.
Посмотри в тему о "тотализаторе". Там АВД бушует и всех корумпированности обвиняет. И не только он. Мы призваны помешать, укрепить и направить.
омич писал:
Эрх, всё у него есть, придуривается же.
Читай выше.
И эта... Доступа в "админ раздел" нету. Все письма об этом АлексАдмину перехватываются врагами... -
Топикстартер писал
: что значит альтернативное? а где основное голосование проходит?
Тута
/viewtopic.php?t=174866&postdays=0&postorder=asc&start=0A simple tooltip
Голосуют всего 4 человека. И Снарк с ними. И Тина...
Но я верю... Их заставили под пытками! -
Топикстартер писал
: что значит альтернативное? а где основное голосование проходит?
Его просто нет!Есть кучка не понятных выдвиженцев,которые.......бубубубубу!
Честно говоря,голосование проходит по критериям,фото,высказывания на форуме,я её знаю с детского сада у нас горшки рядом стояли,я сней бухал!Остальная инфа закрыта,не возраст,не сколько детей,что окончила и т.д.!........Бу-бу-бу-бу! -
Если оценивать участниц по этим критериям, то безусловным лидером конкурса становится Василий.
Фотографий, где он выглядел бы нелепо нет; околесицу на форуме он не нёс; сидящим на горшке вы его видеть не могли (и это огромный плюс); перепить его так же тяжело, как и укусить локоть.