Клуб Полуночников))
 Клуб Полуночников)) 
Создана: 06 Января 2011 Чтв 17:35:52.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36170, просмотров: 14122406
- 
 Дети лейтенанта Шмидта, вот лучшая команда)))
- 
утомленные солнцем рулили   
 KZ тоже молодцы
- 
 Ну не буду же я жену друга тискать,тем более у него на глазах! Тем более я и раньше я её почти не тискал,пока они не женатые были! Тем более я и раньше я её почти не тискал,пока они не женатые были!  
 Кино ХЗ!Были местами ржачные места,но как-то все же скатывается это к однообразию.....Фильм без глубокого смысла!

А тебя как сегодня потискали???   
- 
 Не смущайте говорит девушку ....avd173791 писал : Ну не буду же я жену друга тискать,тем более у него на глазах! : Ну не буду же я жену друга тискать,тем более у него на глазах! Тем более я и раньше я её почти не тискал,пока они не женатые были! Тем более я и раньше я её почти не тискал,пока они не женатые были!  
 Кино ХЗ!Были местами ржачные места,но как-то все же скатывается это к однообразию.....Фильм без глубокого смысла!

А тебя как сегодня потискали???      

че за кино то было? ))
- 
Да самый лучший фильм!Просто в обед мне за спасибо купоны всучили!А на халяву и уксус сладкий!

Хомут!Нам Марусёнок с тобой кабздец пообещала!Судя по окончанию слова,даст обоим!чур я первый!

Завтра буду вХолливуд днём звонить,узнавать чё да как!Такчто вечером Андрей будь на связи!
- 
- 
посмотрел сегодня "чёрный лебедь" с натали портман

фильм с одной стороны офигенный. с другой -- ничего не обычного. экранку смотреть точно не стоит. да и тем, кто не любит музыку/искусство -- он вообще вряд ли понравится. "балет не для всех" ))))

зато портман клёвая. и вообще фильм очень зрелищный
- 

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия