Не хочу быть менеджером или Куда податься?
 Не хочу быть менеджером или Куда податься? 
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 11:47:08.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 42902
- 
- 
- 
 Давайте сюда буржуев возить будем, пусть бабки сюда свои везут, тратютMaxwells demon писал :Самое смешное... Именно Кибальчиш - реальный туроператор. Или Злыдня с KatyaShi тоже голландцев в Омск возят? :Самое смешное... Именно Кибальчиш - реальный туроператор. Или Злыдня с KatyaShi тоже голландцев в Омск возят?   . Чо показывать-то будем? Про блондинок вариант прошу не предлагать, хотя, достопримечательность видная. Надо разработать пару-тройку туристических маршрутов, хату найдем . Чо показывать-то будем? Про блондинок вариант прошу не предлагать, хотя, достопримечательность видная. Надо разработать пару-тройку туристических маршрутов, хату найдем Таню - в переводчики. Таню - в переводчики.
- 
 А меня, вот, пока всё устраивает, но я всё равно приехал.
 Вчера вечером прилетел, погода -говно, сугробы какие-то, холодно.
 Где те +8...+10 градусов, которые обещали синоптики, когда я из Владивостока вылетал?  
 Если завтря до вечера не потеплеет, полечу домой.
 Кому что надо - передавайте
- 
- 

Как переедешь, сразу в шахматный клуб запишись.
- 
- 
- 
 Товарищ! Дело говоришь! Серьезно! Увы, такой возможности нет.ceppro писал :  Поработал как-то штукатуром. Сначала понравилось, потом быстро надоело. :  Поработал как-то штукатуром. Сначала понравилось, потом быстро надоело.
 Организовать что ли фирму, где можно будет за деньги попробовать себя на разном поприще?
 Хочешь быть штукатуром - на тебе раствор, пробуй штукатурить! Хочешь быть гинекологом - на тебе кресло, пробуй!
 По моему классная идея! Чур патент за мной. Попробовать что ли миллионером стать?
- 
649 писал(а) :  всё равно никакой ясности с тем, куда податься, нет :  всё равно никакой ясности с тем, куда податься, нет

Катя, неужели тебе тоже хочется куда-то податься?  
 Хорошо людям, у которых есть таланты какие-нибудь. Они чаще всего именно тем и занимаются, чем хотят, к чему у них талант. А тем, у кого их нет, что делать? Так и помереть на офисном стуле занимаясь чем попало? 
- 
 извините, ну как тут без матов то...Пипелац писал(а) :  Maxwells demon писал ... : Мысля то здравейшая на самом деле... Где реально можно посмотреть на работу/поучиться чему то реальному? Кучи курсов менеджмента, и ни йуха типа мастер-классов штукатурных/сварных. Ёпть, поле то непахано толком... :  Maxwells demon писал ... : Мысля то здравейшая на самом деле... Где реально можно посмотреть на работу/поучиться чему то реальному? Кучи курсов менеджмента, и ни йуха типа мастер-классов штукатурных/сварных. Ёпть, поле то непахано толком...  
 Так в том то и дело, что чтобы руками что-то делать - надо УЧИТЬСЯ, а это вам на балду гонять на 3-х месячных курсах пользователь 1с, ворд и эксель! про курсы думается, ток плохо, думается, что думется, фуфло. про курсы думается, ток плохо, думается, что думется, фуфло. напечатал уже своё мнение без матов! напечатал уже своё мнение без матов! Славян здорова! Славян здорова!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия