Африканские сухопутные улитки
Создана: 03 Февраля 2011 Чтв 16:35:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 9414
-
-
-
-
gringoship писал : А чем питается? Условия содержания?
Питаются улитки овощами и фруктами,можно давать традесканцию,в качестве минеральной добавки необходимо давать мел(белый) и яичную скорлупу. В качестве грунта используют торф,кокосовый субстрат или почву "кактус","бегония". Грунт полностью меняется один раз в год.Вполне могут жить при комнатной температуре,но необходимо обеспечивать влажность. -
-
у меня они в аквариуме живут без земли, воды только с сантиметр на дне меняю. Жруть почти всё, у них 25000 зубов. Однажды голову из аквариума протиснули (сдвинули крышку) и докуда голова дотянулась слопали фотографии моей жёнушки штук 8 подряд иногда слышно как зубами шкрябут пластиковую крышку аквариума.
Бойтесь если ночью выползут, покусают
В общем зверюги неприхотливые и прикольные, особенно когда пытаются разглядеть вас своими зеньками. И под струёй воды прикольно купаются, шею тянут как жирафы. -
-
-
-
-
-
-
-
-
BoyNG писал : у меня они в аквариуме живут без земли, воды только с сантиметр на дне меняю. Жруть почти всё, у них 25000 зубов. Однажды голову из аквариума протиснули (сдвинули крышку) и докуда голова дотянулась слопали фотографии моей жёнушки штук 8 подряд иногда слышно как зубами шкрябут пластиковую крышку аквариума.
То есть они колбасу и ролтон смогут жрать?) то дешево получается)